Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact Efficace
16 sept. 2024
Avis vérifiéSuivi et contact parfait. Efficacité
15 sept. 2024
Avis vérifiér.a.signalé
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et rapide comme son nom l’indique merci
Avis vérifiéEfficace et rapide
14 sept. 2024
Avis vérifiéRapide simple efficace A l'écoute des questions.
12 sept. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéC'est parfait!
10 sept. 2024
Avis vérifiéPassé 3 fois par Rapid visa. Toujours satisfait.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon service, rapide et efficace. Le personnel est également très réactif en cas de besoin. Je recommande !
10 sept. 2024
Avis vérifié2 clics suffisent pour la démarche en ligne. Une équipe super pro s'occupe de tout. Le visa est dans votre boîte mail au bout de quelques jours. ROYAL ! Je recommande !!
10 sept. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à l'organisme Rapide Visa, et je ne suis pas déçu. De plus, le personnel est très agréable. Je recommande fortement !
10 sept. 2024
Avis vérifiésuper service, comme les dernières fois d'ailleurs
10 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été très vite géré par rapidevisa avec des réponses rapides et rassurantes. Je recommande vivement.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les démarches assez simples à faire et l'envoie en courrier recommandé met en confiance quand à la sécurité de notre passeport. Le seul point un peu négatif, et la raison pour laquelle je ne met pas 5 étoiles est la réception de notre document. J'aurai apprécié un envoi en courrier recommandé pour atteindre une sécurité supplémentaire quand à la réception d'un document aussi important qu'un passeport. Mais sinon, très bien, équipes très réactive, aucuns autre problème à signaler et les délais sont très raisonnables. Je recommande fortement.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, merci pour vos 4 étoiles et votre retour positif ! Concernant le mode de retour des passeports physiques, nous utilisons des livraisons avec remises contre signature. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
Peut être est ce un cas isolé mais je n'étais pas présent lors de la livraison de mon passeport et je n'ai donc pas pu signer, personne d'autre, mon domicile était vide à ce moment la. Mais très bon service quand même
Réponse de rapidevisa.fr
En effet c'est rarissime, merci pour votre retour, nous allons faire remonter l'information. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
10 sept. 2024
Avis vérifiéA voir ensuite au cours du voyage...
9 sept. 2024
Avis vérifiéRapide Visa est fiable, j’ai toujours eu des réponses très rapides quand j’ai posé des questions
9 sept. 2024
Avis vérifiéCommunication très fluide et délai de huit jours respecté.