Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
8 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace tout l'inverse de e-visa dont j'attends toujours la réponse alors que je suis au Gabon depuis 3 jours
Avis vérifiéService efficace
Avis vérifiéFiabilité et rapidité
8 sept. 2024
Avis vérifiéPour la deuxième année, nous avons utilisé les services de Rapidevisa et nous nous en félicitons cette fois encore. Nous avons obtenu nos visas pour la Chine dans le délai annoncé, nous avons eu réponse à tous les renseignements dont nous avions besoin, demandés par téléphone auprès de conseillers aimables, patients, compétents. Nous habitons en Rhône-Alpes, nous aurions dû nous déplacer à Lyon ou à Paris; les frais des services de Rapidevisa sont justifiés. De plus, les soucis de constitution du dossier nous ont été évités. Nous remercions le personnel de Rapidevisa pour son efficacité et sa gentillesse.
Avis vérifiétout est ok
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu mon visa , alors que je mis suis pris un peut tard . Mercis beaucoup à vous. 👍🏻
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace
8 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
8 sept. 2024
Avis vérifiébon prestations et arrivée vite et très pratique
8 sept. 2024
Avis vérifiéRapid Visa makes travel wonderful ! All become easy, they do all in right time and they give a perfect job. One thing is very good in France is Rapid Visa !!!
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, fiable et rapide
8 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très réactif j’ai beaucoup aimé la facilité de communication avec vos équipes et l’accompagnement dans les démarches. C’est la deuxième fois que je passe par votre agence et je compte bien le refaire
8 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu cher ......pour la prestation pareil que le visa .....
8 sept. 2024
Avis vérifiéMerci Juliette pour votre efficacité
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi l'option Premium, tout le processus d'accompagnement s'est très bien déroulé.
8 sept. 2024
Avis vérifiéAccompagnement au top et super efficace !
8 sept. 2024
Avis vérifiéPetit problème qui n'était pas lié à rapidevisa, mais à chronopost. courrier retouné chez rapidevisa, alors qu'il m'était indiqué "livré" !!!
8 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire toujours très professionnel
2 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, sauf que l'on ne reçoit pas de mail de la part des autorités où l'on demande le visa comme indiqué dans le mail. Ce n'était pas très clair, sinon rapidité et efficacité
28 août 2024
Avis vérifiéPour la dernière commande concernant le Kenya bravo pour la célérité de vos arrvices