Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
17 août 2024
Avis vérifiéTjs efficaces simples et rapides ! Je recommande à 100%. Visa pour l'inde en moins de 7 jours à 2 reprises. Merci, j'y suis actuellement !
17 août 2024
Avis vérifiélorsque ,on a tout les documents exigés ;la demarche reste assez intuitive donc ça va
17 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite du service rapide , prise en charge et suivi de la demande professionnels : je recommande .
Avis vérifiéSimple à utiliser
17 août 2024
Avis vérifiéService rapide, site internet pratique d’utilisation
Avis vérifiéLa rapidité
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
17 août 2024
Avis vérifiéService rapide et fiable
17 août 2024
Avis vérifiéVisa reçu sans aucun problèmes dans les délais
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois
Avis vérifiérapide et professionnel
17 août 2024
Avis vérifiéJe ne regrette pas d'avoir commandé mes deux visas, pour la Chine. Le bureau est super aimable au téléphone, les renseignements sont clairs et instructifs. Peut être que le tarif est un peu élevé, mais la qualité du travail est présente. J'ai eu mes visas pour la Chine en 8-10 jours. Continuez ainsi rapidvisa
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéSatisfait
17 août 2024
Avis vérifiéParfait, commande livrée dans les temps.
17 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Rien à dire si ce n'est de nouveau y revenir pour un futur voyage.
16 août 2024
Avis vérifiéC’est vraiment rapide et très facile Service téléphonique, très satisfaction Formation très satisfaction Formation très satisfaction, rien à dire Rien à dire, Merci, rapide visa à la prochaine fois pour nouvelle destination 🫡🫡
16 août 2024
Avis vérifiéApplication très facile Personne au téléphone agréable et efficace
Avis vérifiésimple, rapide, efficace