Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
16 août 2024
Avis vérifiéRapide (comme son nom l'indique), les appels téléphoniques aboutissent en quelques sonneries, et la personne qui répond connaît le dossier. C'est tellement rare de nos jours que ça vaut la peine d'être noté !!!
16 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service et de la qualité du travail fournir pour l’obtention de mon visa. Site très facile d’accès et très bien détaillé pour chaque service.
Avis vérifiéTres bon accueil Personnel reactif Visa obtenu rapidement
16 août 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute, réactivité, professionnalisme, je suis ravi des Services proposer par l’ équipe de Rapid Visa
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et efficacité ! Service parfait ‘
16 août 2024
Avis vérifiéPrécision de la date d’envoi Facilite de la demande
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, support très réactif.
16 août 2024
Avis vérifiéJe suis allée à l’agence. Tout s’est bien passé
Avis vérifiéRapide et efficace
16 août 2024
Avis vérifiéUn peu cher pour cette prestation
16 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel. Parfait!
16 août 2024
Avis vérifiéservice irreprochable à tous niveaux ; je recommande fortement
16 août 2024
Avis vérifiéService quasi parfait. il n'a manqué que la confirmation SMS que le dossier était transmis et validé par l'ambassade étrangère. Disponibilité Réactivité Précision Fiabilité. 9,5 / 10. Merci
16 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait comme d habitude... Visa reçu à la date prévu...personnel agréable Merci pour les services déjà rendus et pour ceux à venir
16 août 2024
Avis vérifiéService client très réactif et la livraison très rapide, je recommande !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéPARFAIT
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
16 août 2024
Avis vérifiéUne réactivité à toute épreuve. Des réponses rapides et précises. Mon passeport ainsi que mon visa sont arrivés très rapidement. Un grand merci à vous.
16 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rigoureux