Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide !
4 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace, très bonne communication et retour de mes visas en bonne et due forme via colissimo. Parfait. Merci!
4 juil. 2024
Avis vérifiéTransaction simple, efficace et rapide.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès efficace ! Si je l’avais tenté directement, je pense que cela aurait été rejeté la première fois et donc plus long ! Obtention du visa en une dizaine de jour au lieu des 3 semaines annoncées.
4 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très pro et service personnalisé, on est entre les mains de vraies spécialistes.
4 juil. 2024
Avis vérifiéParfait très professionel continuer ainsi Merci a l équipe
4 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et service professionnels et rapide.
4 juil. 2024
Avis vérifiéChaque année mes échanges avec Rapidevisa sont parfaites. Le service pour les visa est exceptionnel Les délais et les réponses très courts. Félicitations à vous et surtout merci beaucoup pour votre efficacité, votre réactivité et votre rapidité. Avant la préparation d’un voyage, JE RECOMMANDE LARGEMENT les services de rapidevisa. Encore merci Tout est parfait Franck
4 juil. 2024
Avis vérifiéUne livraison en 24h! Jamais vu ça !!!
4 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je remercie infiniment votre agence de m'avoir permis à obtenir mon visa électronique pour l'Inde et je le recommanderai à mes proches.
4 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site pas évident la première fois mais le traitement du dossier assez rapide
Avis vérifiéParfait 👍👍👍
4 juil. 2024
Avis vérifiéAprès avoir envoyé les différents documents demandés, ils m’ont contacté et demandé de renvoyer les passeports car non lisibles, et ils ont été très réactifs, car reçu les visas rapidement. Je recommande Rapide Visa
4 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été très clair et facile à comprendre pour moi.
4 juil. 2024
Avis vérifiéÊtre méthode d’obtention de visa en ligne est la meilleure Restez toujours sur cette optique
4 juil. 2024
Avis vérifiéService un peu cher mais rapide, efficace et sérieux.
4 juil. 2024
Avis vérifiéUn site bien expliqué, traitement de la commande rapide et très réactifs quand on leur pose une question. J’ai déjà commandé 5x chez eux et je recommande à 100%
Avis vérifiéParfait et rapide
4 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service, bonne communication et tout est bien expliqué pour remplir correctement les formulaires.
4 juil. 2024
Avis vérifiémerci pour votre efficacité bien meilleure que d'autres sites.