Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
24 mai 2024
Avis vérifiéVisa pour la Thaïlande reçu en 8 jours. Service parfait. Je recommande.
24 mai 2024
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes de Visa par le passé et satisfait du service. Visa électronique pour la Russie cette année et toujours OK. Sérieux, réactifs, je recommande.
24 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très contente du service et du relationnel avec l agence
24 mai 2024
Avis vérifiéFiable et traitement rapide. Commandé lundi et reçu mercredi.
24 mai 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, rapide ds l exécution, paffait
24 mai 2024
Avis vérifiéExcellent service, un grand professionnalisme et une rapidité de traitement des demandes. Je fais appel à leur service depuis des années et je continuerai. Merci à toute l'équipe.
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide comme son nom l'indique
24 mai 2024
Avis vérifiéComme à chacune de nos demandes de visa pour la Corée du Sud, l'équipe RapideVisa est au top. Nous ne passons que par eux pour cette destination. Je recommande !
Avis vérifiéUn service parfait
24 mai 2024
Avis vérifiéaide très effficace et rapide
24 mai 2024
Avis vérifiéSimple, pratique, rapide et conforme
Avis vérifié5 étoiles
Avis vérifiéSite très sérieux et rapide! Je recommande à 100%
24 mai 2024
Avis vérifiéservice efficace et fiable je recommande
24 mai 2024
Avis vérifiéSuper efficace ! Merci Rapide Visa.
24 mai 2024
Avis vérifiéService parfait, par contre je trouve le prix de la carte et de l’envoi légèrement cher.
24 mai 2024
Avis vérifiéVous avez été très rapide et nous avons eu tous les renseignements nécéssaire en temps et en heure.
24 mai 2024
Avis vérifiéTres bon service et sérieux
24 mai 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité, sérieux
Avis vérifiéparfait, comme d'habitude