Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTout étais simple et rapide. Merci
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par la prestation Simplicité de la demande Arrivé dans les temps
7 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, sauf un petit problème de communication : nous nous sommes déplacés pour la livraison du visa, alors qu'il nous est parvenu séparément par mail.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, merci pour vos 4 étoiles !! Vous avez commandé un mode de retour par "retrait à notre agence", c'est pourquoi nous avons mis votre commande à disposition à notre agence, en plus de vous l'envoyer par email par sécurité. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
Avis vérifiéSimple et rapide
7 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai utilisé RV pour la 1ère fois. Service impeccable. Cordialement. A.D
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service de cette enseigne de part sa rapidité et le professionnalisme de ses équipes.Je recommande vivement!!!
6 avr. 2024
Avis vérifiéGrande rapidité pour les documents pour Cuba et belle réactivité suite à une interrogation par mail
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et super réactif, un service au top
Avis vérifiéaucun problème formidable
6 avr. 2024
Avis vérifiéTres rapide... jamais eu aucun problème après une 30 taine de demandes de visa pour moi ou pour mes amis
Avis vérifiéParfait. Service très réactif. Je recommande vraiment rapidevisa
6 avr. 2024
Avis vérifiéPratique et très rapide , les documents étaient envoyés 2 jours après la commande
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, j’ai effectué avec RapideVisa de nombreux Visa pour l’Afrique de l’Ouest, tout a toujours été clair et très précis. J’ai eu au téléphone plusieurs interlocuteurs, toujours compétents et professionnels. J’ai donc envoyé plusieurs voyageurs chez RapideVisa, afin quels soient rassurés et qu’ils obtiennent comme moi leur document rapidement.Cordialement, Francine,
6 avr. 2024
Avis vérifiétres bien, efficace et rapide
6 avr. 2024
Avis vérifiéSimplicité, rapidité, bonne relation, un seul point difficile: trop cher.
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
6 avr. 2024
Avis vérifiérapide, efficace comme à chaque fois
6 avr. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, en résumé parfait et vaut la dépense pour s'enlever tout souci.
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
6 avr. 2024
Avis vérifiéSociété très sérieuse, compétente, rapide comme son nom l’indique et de ce fait c’est très rassurant avant de partir. Je le recommande vivement pour toute personne voulant partir sans souci