Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
6 avr. 2024
Avis vérifiéÉtant dans l'incapacité de faire ma demande de visa sur le site gouvernemental de l'Inde je suis très contente d'avoir pu le faire sur votre site. Très rapide. Efficace. Merci
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès facile et très sérieux
6 avr. 2024
Avis vérifiéSi tu ne veux pas t’ennuyer à faire seul les démarches alors rapidvisa est la solution. Seul bémol, la prise en charge monétaire est peut être un peu trop élevé. Mais c’est efficace et rapide; et pas besoin d’attendre à l’aéroport pour se faire faire son visa.
6 avr. 2024
Avis vérifiéComme son nom l'indique : rapide! Surtout que compliqué pour l'Australie Merci
6 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très réactif je recommande les yeux fermés et très à l’écoute, merci encore à vous
Avis vérifiéSympas, efficaces, clairs et rapide , je recommande à 300%
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Je m'aperçois 10 jours avant mon départ que je n'ai fait ma demande de visa touristique... Résultat panique à bord... J'en un mail le samedi après midi avec ma demande.. Resultat réponse le lundi matin comme quoi ma demande est prise en charge et que mon dossier est complet. Le lendemain message que mes visas sont en cours d'acheminement, le lendemain ils étaient livrés contre signature, sécurité oblige. Un grand merci pour votre réactivité et la droiture des étapes.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace je reviendrai vers vous dès que j en aurai besoin
6 avr. 2024
Avis vérifiéL'application est facile et rapide à utiliser. Réception du visa rapide. Très bien, merci.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès cordial parfait rapide efficace
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace très bon service
6 avr. 2024
Avis vérifiéEFFICACITE et RAPIDITE - PARFAIT !!
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des services de Rapide Visa, je recommanderai volontiers ce site.
Avis vérifiéPrécision et rapidité
6 avr. 2024
Avis vérifiéRAS tout a fonctionné très correctement !
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiévery fast - great
6 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, aucune complexité, on va à l'essentiel. Site très sérieux efficace et fiable qui facilite vraiment le tracas des visas auquel on est confronté. Merci encore Seul petit bémol qui empêche la 5ème étoile c'est le prix.