Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
Avis vérifiéRAS. tout bien
18 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
18 févr. 2024
Avis vérifiéService sérieux, efficace. Rapidvisa m’a obtenu mon visa pour l’Inde rapidement, sans problème.
Avis vérifiéRapidité et conformité
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéEfficace, rapide
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien.Il y avait un urgence qui était parfaitement géré par rapidvisa.
18 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à rapide visa très réactif un grand merci à Juliette qui est très à l'écoute et qui a fait son maximum première fois que je passe par rapide visa mais je referai appel à eux je recommande vivement plus de stress un grand merci
18 févr. 2024
Avis vérifiétrès facile et très rapide, reçu en temps et en heure
18 févr. 2024
Avis vérifiéRAS reçu nos visas en temps et heure. Parfait!
18 févr. 2024
Avis vérifiéTres bons conseils, disponible pour les qestions Efficace Tres bon service
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai été bien renseignée au téléphone dans un 1er temps. Dans un 2eme temps ma demande de visa a été traitée avec rapidité et réactivité.
18 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons pu vérifier le savoir-faire de RapideVisa avec une bonne prise en charge de notre dossier qui s’est parfaitement bien déroulé et ceci dans les temps requis Merci à cette équipe
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai eu une personne non conpetente car j ai envoyé les même papiers. Que mes amis et surprise les miens n étaient pas conforme et les leurs oui cherché l erreur ( non compétente ) voilà
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, nous vous certifions que les documents que vous aviez transmis initialement sont généralement refusés. Vos amis ont eu de la chance tout simplement et tant mieux pour eux. Fort heureusement vous avez finalement obtenu votre visa près de 1 mois avant votre départ. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
18 févr. 2024
Avis vérifiéClarté des explications. Livraison assurée dans les délais demandés. Navigation facile sur sur le site
18 févr. 2024
Avis vérifiéParfait à tout point de vu! Efficace et rapide. Merci
18 févr. 2024
Avis vérifiéSimplement, excellent ! Service utilisé pour la Corée à deux reprises, toujours parfait, professionnel, respectant les délais, avec des conseillers aimables et extrêmement professionnels. Félicitations, et à la prochaine !
18 févr. 2024
Avis vérifiéService fiable et facile
Avis vérifiéRapide et efficace
18 févr. 2024
Avis vérifié’C’est notre 3 ieme fois par RAPIDE VISA . Cher mais efficace ! À renouveler…Peut faire des prix pour les clients fidèles .