Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
18 févr. 2024
Avis vérifiéLe service client est parfait, à l’ecoute et disponible Un seul mauvais point: le prix
18 févr. 2024
Avis vérifiéDes difficultés pour obtenir un contact téléphonique. Des demandes de la personne qui s occupait de notre dossier incohérentes avec les données que l on pouvait obtenir notamment sur un certain numéro de booking.com de 4 chiffres qui ne nous a jamais été communiqué..
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, notre n° de tél est indiqué dans la rubrique Contact de notre site internet, nous sommes facilement joignable par téléphone. Nous n'avons pas compris le reste de votre commentaire, n'hésitez pas à nous envoyer un email avec davantage de précisions. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
18 févr. 2024
Avis vérifiéSite très professionnel, sans soucis Service parfait .
18 févr. 2024
Avis vérifiéFacile, rapide et très pro.
18 févr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et sérieux
Avis vérifiéRapide et efficace
18 févr. 2024
Avis vérifiéSite complet et très explicite. Les délais sont respectés
Avis vérifiéSans
18 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait du service … rapidité et efficacité.
18 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème. Informations fiables et suivi très sérieux. Site internet clair et disponibilité téléphonique sans attente. Respect de la demande parfaite.
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai payé le triple du prix par le consulat
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, le prix consulaire et le prix de notre service sont clairement distingués sur notre site internet pendant la commande, puis sur le bon de commande transmis par email. Notre service est facultatif, il vous évite toute démarche fastidieuse et tout risque d'erreur. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
18 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour 1ere demande de visa touristique Efficace, rapide ....attention a la concurrence un peu moins chere ( evisathai.fr)
18 févr. 2024
Avis vérifiéLa procédure a été respectée à la lettre et le délai également
Avis vérifiéTrès très efficace
18 févr. 2024
Avis vérifiéService très competent et fiable
11 févr. 2024
Avis vérifiéParfait et respecte bien les délais
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTout est OK.
11 févr. 2024
Avis vérifiéSite très clair et délais respectés : je conseille ce site
Avis vérifiéparfait