Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
5 janv. 2024
Avis vérifiésuper, pas cher & super rapide, je recommande
Avis vérifiéParfait je recommande
Avis vérifiéEfficacité et reactivite
5 janv. 2024
Avis vérifiéCommande satisfait rapide est efficace
5 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d’utilisation du site, rapidité dans le délai de réception du visa.
Avis vérifiérapide
Avis vérifiérapide et simple .super
5 janv. 2024
Avis vérifiétrès facile d'utilisation, aucun problème
5 janv. 2024
Avis vérifiéFacile, rapide et efficace ! Merci beaucoup !
Avis vérifiéRapidité extrême
Avis vérifié....
5 janv. 2024
Avis vérifiéCécile a été super av moi ,très à l'écoute et efficace .grâce à notre communication et réactivité de chacune .j'ai pu avoir mon visa dans les temps. Merci infiniment Cécile de me permettre de vivre mon rêve.
5 janv. 2024
Avis vérifiéun peu stressant dans les conseils mais une réponse rapide
5 janv. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble , mais ma commande ne m'a pas servi car air Madagascar a annulé le vol pour cause de faillite
5 janv. 2024
Avis vérifiéArrivée avant la date maxi annoncée. Très bonne communication de suivi. Que du sérieux.
Avis vérifiéCommunication parfaite. Échange super
5 janv. 2024
Avis vérifiéDemande de VISA reçue dans les temps .BRAVO et merci
5 janv. 2024
Avis vérifiéAyant eu affaire à plusieurs reprises à RAPIDE VISA, je tiens à remercier vivement l'ensemble du personnel et des services que vous m'apportez dans l'obtention de mes visas. mille fois merci et quelle aide précieuse
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, délai largement respecté. Je ferai appel à leur service à nouveau sans hésitation.