Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
30 déc. 2023
Avis vérifiéDélais. Parfaitement respecté. Suivi et information de l’avance du dossier très apprécié. Coût de la prestation :plus que correct. En un mot. Parfait. Merci.
Avis vérifiéRapide et efficace
30 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, simple d'accès. rapidité de reception du document.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, je recommande.
30 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide comme son nom. Bravo
Avis vérifiéUne telle rapidité
Avis vérifiéRapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéContacts facilement accessibles Excellente réactivité. Travail rapide, répondant exactement aux attentes.
30 déc. 2023
Avis vérifiéefficace, bons conseils très bien
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel, rapide ,efficace et sympathique
30 déc. 2023
Avis vérifiéÀ l’écoute et très attentive merci à vous 🙏
30 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis 3 ans que rapid visa me sert, je n’ai qu’à me louer de ses services
30 déc. 2023
Avis vérifiéDemande de e-visa pour la Côte d'Ivoire traitée très rapidement.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BON SERVICE, contacts faciles et cordiaux, réception dans les délais du visa, merci encore après 3 utilisations de vos service
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace ! Un peu plus cher que sur le site du gouvernement mais moins prise de tête
30 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne avec qui j'ai été en contact par mail a été très professionnelle. Elle m'a informé sur le délai pour obtenir le VISA (6 jours) et m'a demandé si on devait continuer la procédure. Malgré cela, j'ai demandé de faire le nécessaire pour l'obtenir et finalement, je l'ai obtenu 5h plus tard :-)
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et professionnels
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très facile d'utilisation. Nous avons obtenu les visas pour la Tanzanie en 2 jours alors que sur le site gouvernemental c'était une vrai galère.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTout est très claire. Service efficace et rapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel