Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
Avis vérifiéRapide et efficace
30 déc. 2023
Avis vérifiéBon service, précis et sérieux
30 déc. 2023
Avis vérifiéDémarches faciles , Pas beaucoup de communication sur l’avancée du dossier Visa reçu en 6j ouvrés, mais 2j après la date validée sur le visa .. pourquoi ce délai ?! ..
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, merci pour votre retour ! La date indiquée sur le visa n'est pas forcément la date de délivrance. Nous vérifions et transmettons les visas dès leur délivrance. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très rapide.Je vous recommande.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait! : Rapidité, contacts avec Rapidevisa..Très professionnel. Merci
Avis vérifiérapide. efficace.
Avis vérifiéExcellent
30 déc. 2023
Avis vérifiéAu top du top, comme le nom l indique rapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéCe n‘est pas la première fois que je fait appel à votre service et je suis à chaque fois très satisfait de tout . Site internet très facile à utilisé, livraisons très rapide et sérieux
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et rapidité. Si tout se passe bien à la douane ce sera parfait
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéAaaa
30 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide !
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien facile et rapide aucun problème
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et facile.
30 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant pour navigation sur le site et délai d’obtention du visa
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
30 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et clair mais frais de dossier trop élevés