Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
22 déc. 2023
Avis vérifiéInformations complètes et compétences jusqu’à l’obtention des visas
22 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, contact facile et conseils toujours clairs et explicites
22 déc. 2023
Avis vérifiéDossier apporté à l’agence . Accueil sympathique et efficace. Durée d’obtention conforme. Très satisfait
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrès très satisfaite - un merci spécial à Juliette
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile, réponse rapide
22 déc. 2023
Avis vérifiéPropse une assurance obligatoire qui aide efficacement à l obtention d un visa pour la Thaïlande. Il serait bien d être moins négatif concernant l attente de visa.
Avis vérifiéTres efficace
22 déc. 2023
Avis vérifiéservice très efficace. je fais appel à Rapide Visa depuis plusieurs années et j'ai toujours été très satisfait
22 déc. 2023
Avis vérifiétrès très sérieux : je recommande rapide visa sans hésitation
22 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Comme d'habitude. Prévoir 5 semaines entre la demande et la réception.
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile d utilisation, aucun soucis,je recommande
22 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et tres professionnel
Avis vérifiéService parfait
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de rapidvisa
19 déc. 2023
Avis vérifiéservice et accompagnement impeccables du debut a la fin je recommande vivement et serai au rendez vous du prochain visa.
16 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide, concis, clair et efficace. Commande reçu dans les délais. Galicie grandement la délivrance des visas. Je recommande vivement.
9 déc. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide d’accès.
6 déc. 2023
Avis vérifiéCher mais rapide, sûr et efficace