Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
6 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu et très clair dans les explications. Réception des documents conforme au délai prévu. A recommander pour ne pas faire des erreurs qui peuvent ruiner le voyage
6 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaction de la prise en charge de ma demande de visa de deux mois pour la Thailande
28 nov. 2023
Avis vérifiéLes conseils, le suivi, le respect des dates tout a été parfait, merci pour cette sécurité apportée au voyageur et pour ma part organiser un voyage en Chine n'était pas évident, mais RapideVisa a vraiment été à la hauteur. Un grand merci et au prochain voyage nécessitant un Visa, je sais où m'adresser.
28 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour RAS - merci
Avis vérifiéparfait
27 nov. 2023
Avis vérifiéC'est parfait, arrivé avec 1 jour d'avance par apport à la demandée. je recommande
27 nov. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je passe par vous comme chaque année et je suis satisfait. Donc à l'année prochaine 🙏🙏
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé un visa pour le Brésil. Il n'a pas été facile de comprendre tous les justificatifs demandés pour le dossier mais rapidvisa a pu me donner une réponse claire au téléphone lorsque je les ai contacté Ils ont été efficaces. Je recommande vivement !
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéRapide et efficace
25 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et sûr.
24 nov. 2023
Avis vérifiérapide
24 nov. 2023
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace
23 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace. Parfait
22 nov. 2023
Avis vérifiéSimple à utiliser et rapide je recommande
22 nov. 2023
Avis vérifiéFranchement je conseille vraiment Surtout quand on n est. Connaît rien Juste à envoyer des documents et Rapidvisa son occupe ils ont été top rapide et en plus de cela ils nous envoie un SMS et email pour nous prévenir Merci et je reviendrai pour mon prochain voyage
22 nov. 2023
Avis vérifiéService parfait et toujours bien à temps un vrai confort
Avis vérifiétout est ok