Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'ai été bien accompagné et j'ai obtenu le visa sans problème.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Visa obtenu dans les temps sans difficultés.
19 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente le service de Rapide vise
19 nov. 2023
Avis vérifiéVu la différence de prix par rapport au visa le surplus de 30 euros pour finaliser les documents demandés par l’ambassade , cela est certes efficace mais cher Tout le monde ne maîtrise pas l’anglais et l’informatique pour remplir seul les documents
19 nov. 2023
Avis vérifiéParfait pour la rapidité de traitement du dossier et écoute du staff d'une incroyable patience, d'une incroyable rapidité d'exécution et d'une sympathie rare. Dès que je peux je fais la pub pour Rapide visa.
19 nov. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois, facilité de la demande, tarifs corrects, réception du visa dans les delais
19 nov. 2023
Avis vérifiéPas de problème et contact email réactif pour complément dossier
19 nov. 2023
Avis vérifiéService , suivi et livraison du visa sans avoir à se déplacer dans un consulta ou une ambassade, ce qui peut être problématique lorsqu'on vit en province . Je recommande
Avis vérifiéEfficace !!
19 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à notre demande facile à effectuer et aucun problème de réception par mail
19 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, personnel très sérieux et réactif suite à une demande urgente. Je recommande !
19 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et pro ! Réponse également par téléphone (OUI, il y a quelqu'une au bout du fil ! ) et aimable de surcroit ! Je recommande sans hésitation.
Avis vérifiéService efficace, parfait
19 nov. 2023
Avis vérifiéIl faut signaler à tous que la photo d'IDENTITE pour le e-visa doit être prise avec les EPAULES......visa pour la Russie
19 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, amabilité, professionnalisme.
19 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve ce site très professionnel je reprendrai contact pour d autres visas. Merci a vous
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéService impeccable.