Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
Avis vérifiéTrès professionnels.
Avis vérifiéRapide et efficace
19 nov. 2023
Avis vérifiéRapideVisa nous a accompagnés pour l'obtention de nos visas pour un séjour en Chineau mois d'octobre 2023. Sans eux je pense que nous n'aurions jamais pu finaliser notre dossier avec le consulat de Chine à Paris. Tré sérieux et à l'écoute.
Avis vérifiéService parfait
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'ai été bien renseigné par une personne très agréable.
19 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, depuis des années, nous collaborons, surtout avec Karine qui est au top. Cette année, le dossier fut plus compliqué et légèrement stressant. Par rapport aux changements effectués par l'Ambassade du pays. Ainsi, que personnel, mais rien ne vient modifier le comportement des équipes, et l'attention portée au dossier. C'est un gagne temps considérable et une sérénité absolue de chaque instant. Toujours performant et sérieux. Alors, un grand merci pour toutes ces heures passées ensemble. C'est vraiment rassurant, bon courage, et continuez toujours ainsi, vous êtes dans le vrai.
19 nov. 2023
Avis vérifiéDossier très facile à remplir,visas reçus dans les bons délais
12 nov. 2023
Avis vérifiédelais respecte,suivi correct.
12 nov. 2023
Avis vérifiéRapide parfait je recommande 💯
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j’avais respecté les exigences de la demande. Il y a une personne identifiée qui s’occupe de votre dossier et de la communication je suis donc très satisfait des services fournis par RapideVisa
12 nov. 2023
Avis vérifiéFacile à établir une demande par internet, avec de bons conseils. Rapidité pour avoir les visas, quelques jours !
12 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, conseil, assistance.. une équipe professionnelle au service de leurs clients. Je les recommande vivement. Merci à eux
Avis vérifiéRapidité
12 nov. 2023
Avis vérifiéAu top, respect des délais. Tout s’est déroulé comme prévu. C’est un gage de sécurité pour mon voyage.
12 nov. 2023
Avis vérifiéPourquoi m'a t on demandé "à quelle date je souhaitais recevoir le visa", puisqu'il n'en est pas tenu compte ?
12 nov. 2023
Avis vérifiéce est facilement compréhensible et rapide.
Avis vérifiéPARFAIT
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, cela fait 2 ans que je prends Rapide Visa. Cette année cela a été plus compliqué, non pas à cause de Rapide Visa, mais des Pays que je voulais visiter mais j’ai toujours eu un interlocuteur, à l’écoute, présent à mes demandes, Thomas m’a beaucoup aidé et conseillé. Je recommandé Rapide Visa, Merci
12 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et sans mauvaises surprises !