Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTout est simple et rapide, et le délai de livraison du visa est tenu
11 nov. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Clair et rapide.
11 nov. 2023
Avis vérifiéJe découvert ce Agence Rapide Visa pour demander nos visa pour le voyage de L'inde , et je suis très content , services Courtoisie , compétences de ce Agence. Bonne continuation.
Avis vérifiéBien continuez ainsi
11 nov. 2023
Avis vérifiéConscience professionnelle, disponibilité et rapidité
11 nov. 2023
Avis vérifiéSimplicité, rapidité, respect des delais
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile, arrivé dans temps.
11 nov. 2023
Avis vérifiérapide et très professionnel ! ils ont su réduire les délais, je recommande
11 nov. 2023
Avis vérifiétout s'est passé comme prévu et dans les temps
Avis vérifiéDélais respectés
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien délai respecté
11 nov. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser. Communication immédiate avec de très bons conseils. Rapidité du résultat
11 nov. 2023
Avis vérifiéVraiment un très bon service, j’ai eu mon visa en 3j, très bon boulot!
11 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide Je recommande
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service rapide
11 nov. 2023
Avis vérifiéSimple, facile d'accès, réponse assez rapide
11 nov. 2023
Avis vérifiéparfait rapide efficace!
11 nov. 2023
Avis vérifiéFinalement le temps d'obtention est le. Même en faisant la demande par nous meme.. Donc aussi bien servi que par soit même....
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, nous restons dépendants des délais des Ambassades. Le délai de l'Ambassade est clairement indiqué sur notre site internet et sur votre bon de commande. Notre service sert à vous éviter toute démarche fastidieuse et tout risque d'erreur. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
11 nov. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Rapidité et réactivité dans les démarches pour l'obtention des visas.