Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
11 nov. 2023
Avis vérifiéSite simple à utiliser , bien de munir de toutes les pièces demandes , visa reçu dans les délais prévus .
11 nov. 2023
Avis vérifiéJe pars demain. Pour l'instant je suis satisfait de votre prestation. Merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéPratique et rapide Efficace et fiable
11 nov. 2023
Avis vérifiéSympathique et efficace .
11 nov. 2023
Avis vérifiéReponses et instructions rapides et efficaces. Très satisfait.
11 nov. 2023
Avis vérifiéService parfait et rapide !
11 nov. 2023
Avis vérifiéUne entreprise de service avec une réactivité exceptionnelle, des personnes à l'écoute et disponibles. Commandés deux visas le mercredi soir à 21h (obligatoire pour Cuba contrairement aux dires de notre agence de voyages), pour un départ le samedi, Visas disponibles le jeudi et récupérait le Vendredi. Un grand MERCI, sans vous nous ne serions pas partis.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiérapidite efficacité
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapide efficace je recommande
11 nov. 2023
Avis vérifiéimpeccable reçu visa à temps
Avis vérifiéaccessible et rapude
11 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Je suis très impressionné le Professionnalisme et la rapidité du traitement des dossiers Merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, juste un peu onéreux
11 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et digne de confiance
11 nov. 2023
Avis vérifiéTout se passe facilement et conformément à ce qui est annoncé!
11 nov. 2023
Avis vérifiéBien et dans les délais
Avis vérifiéAccès facile
11 nov. 2023
Avis vérifiéTraitement en un jour de ma demande. Liste des pièces à fournir précise. Toutefois le centre de visa chinois à Paris m'a demandé mon acte de naissance ou mon livret de famille (non demandé initialement). Pour 89 €, le service est bon, je recommande