Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et pro.
29 sept. 2023
Avis vérifiéle prix et doubler pour un visa le travaille a été fait en temps et en heurs sais bien
29 sept. 2023
Avis vérifiéVous vous êtes trompés qui un nom foucault épouse bottala battistina Il n’y a qu’un t à botalla Que fais t’on? J’attends votre réponse Merci
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, il y a un quiproquo, comme indiqué par email, nous avons identifié cette erreur de l'Ambassade et nous l'avons faite corriger pour vous délivrer une carte touristique valide pour Cuba. Tout est bien en ordre avant votre départ. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation pour la demande de visa, facilité pour envoyer les documents nécessaires, très bon suivi en ligne, des visas réalisés dans les délais. Je recommande
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapide efficace sérieux et utile même si un peu cher
27 sept. 2023
Avis vérifiéDemande de documents ,qui ne sont pas obligatoires et qui peuvent entraîner la non délivrance du visat et donc faire rater le voyage
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, nous vous confirmons que la liste des documents à fournir pour le E-Visa Kenya est bien à jour, tous les documents listés sont obligatoires sous peine de refus de visa. Suite à la réception de votre dossier complet, nous avons pu vous obtenir votre E-Visa 10 jours avant votre départ. Cordialement, l'équipe RapideVisa
26 sept. 2023
Avis vérifiéLa connexion au site n'est pas toujours aisée après plusieurs tentatives. Pas de visibilité sur le choix de la durée et du prix du visas: c'est à l'arrivée qu'on le voit! A l'arrivée sur place au Cameroun à l'aéroport, on est perdu car on ne sait pas qu'il faut encore aller s'aligner pour vérification du visas et collage dans le passeport; rien n'est indiqué.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, merci pour votre retour, comme indiqué sur notre site internet ainsi que sur votre bon de commande, les nouveaux E-Visas pour le Cameroun assurent un voyage de 30 jours. Ensuite, sur le E-Visa cette durée n'est pas indiquée, mais nous espérons que les autorités camerounaises feront évoluer leur système dans les semaines à venir pour l'afficher. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
26 sept. 2023
Avis vérifiéDossier traité dans les délais , services impeccables
26 sept. 2023
Avis vérifiésérieux et compétent dans le traitement de mon obtention de visa...rapide et sans souci. merci beaucoup pour votre réactivité. cordialement
25 sept. 2023
Avis vérifiéTout a été très simple , parfait de la commande a la livraison des visas ...rien a rajouter , bravo
25 sept. 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide
Avis vérifiéAucun problème
25 sept. 2023
Avis vérifiéTout à été envoyé dans les temps
24 sept. 2023
Avis vérifiéRapid visa est un très bon site à utiliser si vous souhaitez que l on s occupe pour vous d un visa pour le Cameroun. J ai donné un 4 sur 5 simplement car on m a demandé de reproduire une 2 ème attestation pour le Cameroun alors que la 1 ère était bonne et suffisait largement... Mais à part ça, tout était bien y compris une discussion avec un interlocuteur...
24 sept. 2023
Avis vérifiéSuper sevice rapide je recommande vivement merci
Avis vérifiéRapidité de traitement
Avis vérifiéMerci bien
Avis vérifiéTrès rapide
24 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait faire un visa pour la première fois de ma vie et avec "Rapide Visa" tout a été très simple. Un très grand merci pour la grande qualité de se service.