Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
23 sept. 2023
Avis vérifiéSite génial et rapide, parcontre la livraison payante contre signature la poste zéro car déposé dans boite aux lettres heureusement la bonne pour une fois
23 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, reçu avant la date demandée
23 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons eu le visa à la date souhaitée je recommande vivement
23 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait.
23 sept. 2023
Avis vérifiéRien a redire c'est parfait
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services et réactivité
23 sept. 2023
Avis vérifiéC'est très pratique, un peu cher, possibilité de remplir le dossier en français sans être obligé d'avoir un traducteur.
23 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace et simple à compléter.
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire de plus que tout a été très bien dans ce service de visa.
23 sept. 2023
Avis vérifiéEn termes de service très très bien professionnel, correct et toujours très réactif vraiment très bien. Le tarif est parfois un peu élevé. Par exemples 35€ de différence par visa transmis par mail par rapport au prix du visa retirer directement dans le pays. Ça fait un peu cher mais la qualité de service est très bien
23 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace...
23 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande!
Avis vérifiéVisa pour l’Inde. Facile et rapide. Merci 🙏
23 sept. 2023
Avis vérifiéMa commande a été traitée rapidement et dans les délais, comme d'habitude!
23 sept. 2023
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, réactif aux mails et vraiment le personnel est super sympa, je recommande. Merci à vous
23 sept. 2023
Avis vérifiéSuper rapidité et personnel de très bon conseil Merci Françoise
Avis vérifiéSimplicité Efficacité Rapidit
23 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Le top.
23 sept. 2023
Avis vérifiébonjour vos services sont bien ,mais le prix un peu haut