Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
22 sept. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée de manière pro avec de bons délais Pas de souci pour passer commande
22 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et bon accompagnement
22 sept. 2023
Avis vérifiéService clair et rapide.
Avis vérifiéProfessionnel
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ’insiste il vous vend de l’air.
11 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
8 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. C'est parfait, merci 👍
31 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été particulièrement touché par la disponbilité et réactivité des équipes de RapideVisa !
29 août 2023
Avis vérifiéBon contact
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéExcellent !
26 août 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et un interlocuteur en cas de soucis. Je recommande
26 août 2023
Avis vérifiéGlobalement la démarche et les explications sont simples et plutôt claires. Seule la durée d'attente pour la réception est longue (peut-être spécifiquement à l'Ethiopie). Cela met du stress de savoir qu'une semaine avant votre départ vous n'avez toujours pas de visa en poche.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, merci pour votre retour ! Effectivement, les autorités éthiopiennes ont tardé à délivrer les visas en juin-juillet. Heureusement votre visa pour l'Ethiopie a finalement bien été délivré. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
Avis vérifiéMerci
25 août 2023
Avis vérifiéComme son nom l'indique, c'est très rapide. Le service client a été très poli et à l'écoute avec moi.
25 août 2023
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute, qui répond rapidement au téléphone. Complètement satisfait de la prestation. Je recommenderai RapideVisa.
24 août 2023
Avis vérifiéPrestation claire, nette et précise. Et engagement fourniture visa touristique tenu dans les temps
24 août 2023
Avis vérifiéRien a dire vraiment excellent, le personnel est cordial et reponds a nos questions. Les delais sont respectés. Seul petit point est le prix qui est très excessif surtout quand nous avons pas le choix.
23 août 2023