Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
23 août 2023
Avis vérifiéPour moi pas de problèmes rien à signaler par contre pour la personne qui m accompagne on aurait pu lui signaler que son passeport n avait pas une validité de 6 mois (15 jours manquants) ce qui nous met dans l embarras d où ma note
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous ne comprenons pas votre message, n'hésitez pas à nous contacter par email afin qu'on éclaircisse la situation. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
22 août 2023
Avis vérifiéUne amie m'a conseillée vos services et je n'ai pas été déçu du tout, un peu confuse sur le site mais le service a été rapide et efficace
22 août 2023
Avis vérifiéVisa donné en deux jours très très rapide je conseille fortement.
22 août 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu mon visa très rapidement, même quelques jours avant la date prévue alors que j'avais peur de ne pas le recevoir à temps. Je recommande RapideVisa !
22 août 2023
Avis vérifiéLe service est rapide et efficace.
21 août 2023
Avis vérifiéLes délais ont été respectés et nous l’avons eu avant notre départ. Toujours bien informé de l’avancée du dossier .
21 août 2023
Avis vérifiéService rapide et qualitatif, nous recommandons
21 août 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide.
Avis vérifiéefficace et ponctuel
21 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, j'ai fait une demande en urgence et ai reçu mon visa en un jour!
21 août 2023
Avis vérifiéNe trouvant pas le site officiel pour un visa en inde, je tombe sur rapidvisa parmis les nombreux sites marchands pour faire un visa..il etait recommande par le guide du routard..apres plusieurs essais sur d autres sites dont 1 qui me proposait la meme chose pour 178 dollars, j ai envoye mon dossier a rapidvisa..ça a pris 10 petites minutes pour envoyer les papiers..puis 8 jours apres, j avais mon e visa pour 85 euros dont 40 euros de commission..ils m ont rappelé pour m aider a calculer la duree pour ne pas depasser 3 mois sur place.Franchement, je suis tres satisfaite du service simple, rapide, efficace ..si je fais d autres voyages, je ferai avec eux direct..
21 août 2023
Avis vérifiéEntreprise performante pour sa rapidité d’exécution et toute ma reconnaissance pour l’excellence de ses services. Merci infiniment
21 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace et de très bon conseil
21 août 2023
Avis vérifiéOpération suivie en continu et rapide
21 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace. Rien à redire.
20 août 2023
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que je passe par RAPIDEVISA et je les ai trouvé très professionnels. Leur efficacité et leur réactivité m'ont permis de préparer mon voyage sans complications ou frais importants.
Avis vérifiétop sérieux
20 août 2023
Avis vérifiéSuper rapide, très fiable, je recommande les yeux fermés !!
20 août 2023
Avis vérifiéParfait, clair et précis. un soulagement.
Avis vérifiéService de qualité