Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide je recommande vivement. Merci
8 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement RAPIDE VISA Commande sur internet le dimanche et réception très rapide par mail le mercredi Bravo
Avis vérifiéRapide et facile
Avis vérifiéRapide
8 mai 2023
Avis vérifiéQuestion de tempérament personnel, j'ai préféré me rendre chez Rapid Visa, on s'est très bien occupé de moi.
Avis vérifiéSuper rapide
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide, je recommande
8 mai 2023
Avis vérifiéService de qualité, rapide et facile
8 mai 2023
Avis vérifiéParfait, très rapide.
Avis vérifiéService parfait , efficace , rapide , bravo
8 mai 2023
Avis vérifiéParfait pour la rapidité et la livraison
8 mai 2023
Avis vérifiétop réponse rapide ils m’ont contacté rapidement quand je me suis trompé sur les dates de mon passeport visa obtenu en 8j vraiment top
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, j'ai tout reçu vite...
8 mai 2023
Avis vérifiéLe service est tres rapide,les reponses sont au bon moment. Continuer de travailler ainsi.
8 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel a été très réactif à ma demande est très agréable. Rien à redire continuer comme ça. Belle journée.
Avis vérifiéEfficace et rapide
8 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai passé ma commande et l’ai payée. 24h après, j’ai reçu un mail en disant que ma demande de « visa » n’était plus obligatoire (nouvelle réglementation du 01/04/23 au 31/12/24) dans le pays où j’allais. Ils m’ont proposé le remboursement ou de maintenir ma commande... Malgré cela, je l’ai maintenue et ai reçu mon « visa » une semaine après. Je suis très satisfaite de leur service.
8 mai 2023
Avis vérifiéRapide efficace Merci !
8 mai 2023
Avis vérifiéréponse rapide aux question et visa reçu également très rapidement!
8 mai 2023
Avis vérifiéNous avons demandé le visa moin de 10 jours avant notre depart, et nous avons reçu notre visa très rapidement, en 4 jours nous l'avions reçu... très agréablement surprise... Et aucun souscis a l'arrivée. Tout s'est bien passé ! Au top