Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
30 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
30 avr. 2023
Avis vérifiéLe très bon moyen de faire faire son visa en étant accompagné en évitant le stress. J'ai connu le temps de me déplacer au consulat Indien et de retourner pour cause de papiers manquant. Aujourd'hui je fais tout par internet et n'ai plus de stress. Mes envisa business se font en 4 jours maximum. Je remercie l'ami qui m'avait transmis le lien.
30 avr. 2023
Avis vérifiéSuper service et pour être rapide c’est vraiment rapide !
30 avr. 2023
Avis vérifiéComme le nom l'indique le visa m'est parvenu rapidement et le délai a été respecté. Je recommande 😉
30 avr. 2023
Avis vérifiéRestez comme cela,très bien!
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéParfait et rapide
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif envoie rapide et très serviable au téléphone comme par mail aucun problème vous pouvez commander votre visa les yeux fermés merci à toutes l’équipe cordialement
Avis vérifié👍visa en 2 jours pour l'Afrique
Avis vérifiéRapide et efficace
30 avr. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et très claire. Formalités réduites et accessibles. Explications complémentaires très utiles. Nous n'avons eu aucun soucis en Inde. Merci beaucoup.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication et professionnalisme
29 avr. 2023
Avis vérifiéLa demande est simple à formuler et la reponse est rapide.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été rapidement pris en charge pour l’obtention du visa,tout s’est bien passé dans les meilleurs délais ! Merci encore
29 avr. 2023
Avis vérifiéDommage que la prestation soit payante (assez chère). Sinon livraison rapide. Note satisfaisante.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès fiable et on est bien au courant de l’avancée.
29 avr. 2023
Avis vérifiéClair, réactif, efficace.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande...Très professionnel et dans les temps. Réponse egalement aux questions posées
29 avr. 2023
Avis vérifiéTraitement rapide - Réponses claires et rapides aux questions posées - Je recommande
29 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute. Réponse rapide. Je recommande vive ce site