Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
29 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et le service rapide. Je suis très satisfaite et je recommande ce site.
29 mars 2023
Avis vérifiérapide et efficace , je recommande ce sezrvice et je n hesitezrais pas a refaire une demande aupres de la societe rapidevisa
28 mars 2023
Avis vérifiéSite tres clair. Pas de mauvaise surprise. Prix indiqué dès le debut sans devis comme chez certains concurrents. Tres rapide pr obtenir le visa (donne un delai plus long mais comme ca pas de mauvaise surprise).
28 mars 2023
Avis vérifiéLe site fait peur, du coup on utilise leurs services. Ils demandent au final, assez peu d'informations, les photos sont mises au bon format. Les visas sont reçus rapidement.
28 mars 2023
Avis vérifiéJe ne regrette pas d'avoir utilisé le service de rapide visa, je le recommande volontiers.
28 mars 2023
Avis vérifiéLe délai de livraison n'a rien de rapide; 7 jours contre 2 si on s'adresse directement au site gouvernemental. Dans le même temps, le tarif est 3 fois plus cher que ce même site. Et contrairement aux annonces, pas plus compliqué que celui de rapidVisa. Il suffit de savoir parler anglais... Bref, le delta de prix n'est absolument pas justifié.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, nous sommes étonnés de votre retour, car vous avez reçu votre e-visa 2 semaines avant votre départ... Selon notre expérience, le délai officiel de 2 jours n'est pas garanti à 100%, c'est pourquoi nous indiquons un délai supérieur. Par ailleurs, notre rôle d'intermédiaire et notre tarif avec description de notre prestation sont clairement détaillés sur notre site internet avant la validation de votre commande, puis sur le bon de commande transmis par email. Enfin, malheureusement il ne "suffit" pas de parler anglais pour obtenir un visa indien valide : il faut fournir une photo avec un format spécial, il faut remplir un formulaire pendant 1 heure sans aucune erreur sous peine de refus (avec des pièges à éviter pour les noms, numéro de passeport, etc), il faut procéder au paiement des frais de visa malgré les bugs réguliers, il faut faire attention à la date de la demande sous peine de recevoir un visa invalide, et enfin il faut récupérer le e-visa, et bien sûr le vérifier. Notre agence, basée en France, prend en charge tout cela, et fournit également une disponibilité par téléphone et par email comme vous avez pu le constater. Notre service reste facultatif, et le délai indiqué sur notre site internet a été respecté. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
Mon commentaire n'attendait pas de réponse particulière. Et surtout pas la reprise de votre argumentaire de vente. Je vous signalais simplement que les 10 autres personnes qui voyageaient avec nous sont passées par le site gouvernemental indien, et ont obtenu leur visa dans des délais bien meilleurs que les vôtres, et à un coût bien moindre. A vous d'en tirer les conclusions que vous voudrez... ou pas.
Réponse de rapidevisa.fr
Concernant le délai, encore une fois, cela varie d'un mois à l'autre. Concernant vos collègues, ils ont passé facilement 2 heures (en temps total cumulé) de tracas sur le site officiel, entre la saisie du formulaire en anglais, le paiement, la récupération du visa. Avec un risque d'erreur qu'ils ont heureusement pour eux évité. Chaque voyageur est libre de recourir à nos services ou non. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile comme site je recommande. Simple rapide et efficace.
24 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, coût raisonnable, c'est tout bon !
24 mars 2023
Avis vérifiéService rapide très bien organisé
24 mars 2023
Avis vérifiéFacilité, efficacité, sérieux, compétence.
24 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe très Reactive merci beaucoup
Avis vérifiéparfait
24 mars 2023
Avis vérifiéGrâce à rapide visa cette formalité est vraiment simple et rapide
Avis vérifiéRapide, efficace, ponctuel
Avis vérifiébien
23 mars 2023
Avis vérifiésuivi de la commande sans faille
23 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème, procédure claire et ergonomie du site impeccable.
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide Les personnes travaillant à rapide visa sont efficaces et précis lorsqu'il s'agit d'un renseignement
23 mars 2023
Avis vérifiéLe site est clair
Avis vérifiéParfait!