Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
18 mars 2023
Avis vérifiéParfait. J'ai reçu mon e-visa en 3 jours ( week-end compris)
18 mars 2023
Avis vérifiéTout à fait sérieux sur cette commande et remboursement pour trop perçu irréprochable. Le jour ou j'aurai un nouveau besoin de visa je passerai à nouveau par votre société.
18 mars 2023
Avis vérifiéFait à temps avec une excellente communication
18 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service. Qui plus est, personnalisé
18 mars 2023
Avis vérifiéun grand merci pour l'aide de votre équipe
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du professionnalisme de rapide visa comme habituellement. Je recommande chaleureusement.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien aucun souci visas reçus à la date demandée
18 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très content, vous êtes une entreprise très bien.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon suivie de dossier.JE RECOMMANDE!
18 mars 2023
Avis vérifiéNote maximum Rapide et efficace. Merci.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et très rapide je recommande
18 mars 2023
Avis vérifiérapide et efficace aucun probleme avec mon visa pour rentrer sur le territoire laotien.
18 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette société, auss bien pour leur disponibilité i au téléphone que leurs services en ligne
18 mars 2023
Avis vérifiéAu top! Rien à dire ! Rapide sérieux et efficace !
18 mars 2023
Avis vérifié5 étoiles pour la rapidité d’exécution et de réception ! Par contre une fois arrivé en Égypte on nous réclame 5€ supplémentaires par Personne. Très cher le visa quand on se rend compte que sur place c’est 28€ !
Avis vérifiéRapide efficace
18 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et performant.
18 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
18 mars 2023
Avis vérifiéJ'utilise ce service depuis des années à présent pour aller au Cameroun mais Le service en urgence est devenue trop chère. ça en est ridicule. ll coute autant que le prix du visa lui même.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, en effet le supplément urgence pour le Cameroun a augmenté, en raison du nouveau prix élevé du visa en urgence fixé par l'Ambassade (230 euros). Nous sommes désolés de ces frais d'Ambassade qui sont indépendants de notre volonté. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa