Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
1 mars 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide
1 mars 2023
Avis vérifiéService super efficace et très rapide. Ce n'est ni la première ni la dernière fois que j'utilise Rapide Visa
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil qualité de la prestation rapidité dans la démarche d'obtention de visa A conseiller sans hesitation
1 mars 2023
Avis vérifiéRapide et éfficace. Au eu un doute car 2 persones avaient 2 prénoms et un seul était mentionné. Ont répondu à ma question par retour de mail.
1 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ce service. Plus cher que la voie classique mais tout est fait pour vous. Je recommande.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple et très rapide. Ils répondent à toutes nos questions. Je recommande.
1 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la rapidité de traitement de ma demande de visa vraiment bravo,et encore merci. Je ferai appel à vos services dans les prochains jours.
1 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et professionnel
1 mars 2023
Avis vérifiéBonne expérience,je l'utilise pour la 2eme fois,aucun problème,juste aucune informations de suivi entre la commande et la livraison
1 mars 2023
Avis vérifiéRapide comme son nom le mentionne Et efficace
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, très rapide.
1 mars 2023
Avis vérifiéService efficace. Réponse rapide à mes questions.
Avis vérifiéRapide et efficace,merci
1 mars 2023
Avis vérifiéUn service à l'écoute, des informations claires. J'en suis très satisfait.
1 mars 2023
Avis vérifiéefficacité, rapidité :) rien à redire , je passe par rapide visa à chaque voyage et suis toujours satisfaite ! meme pour des modifications de dernières minutes
1 mars 2023
Avis vérifiéAucun souci. Ils tiennent même compte de votre date de départ de manière à éditer le visa pour une durée optimale. Vous recevez votre e-visa par email, c'est top !
1 mars 2023
Avis vérifiéSite explicite et non compliqué ! Personne au téléphone très agréable. Je recommande ce site.
Avis vérifiéService parfait
1 mars 2023
Avis vérifiéC'è était très rapide puis la gentillesse du messieurs merci
1 mars 2023
Avis vérifiéSimplicité rapidité efficacité !!