Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
15 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide.
Avis vérifiéTop .
15 janv. 2023
Avis vérifiéVisa reçu dans les temps et très bon suivi
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. Merci RapideVisa! L'option livraison le samedi devrait être cochée systématiquement.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, je recommande
15 janv. 2023
Avis vérifiébonjour, j ai eu affaire a camille, je mets 12 sur 10 a la petite dame ! super suivi de mon dossier, rapide, efficace, bref le top du top ! merci camille. a bientot
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéRapide..simple..
Avis vérifiéC'était parfait
15 janv. 2023
Avis vérifiéAttentif,compétent, et de la ponctualité
Avis vérifiéTout parfait
15 janv. 2023
Avis vérifiéporte bien son nom
15 janv. 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, rapidité de livraison
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site internet Karine excellente par mail visa en 10 jours. Merci Karine
15 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment au top, parfait rien à dire
15 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu chère pour des demandes de visa groupées (un prix package serait bienvenue pour les familles)
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Déjà signalé. Ferait de nouveau appel à vos services.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès à l écoute et Envoi du visa rapide très satisfait de vos services
Avis vérifiésuper
15 janv. 2023
Avis vérifiénous sommes sereins et tranquilles a chaque commande, reactifs et precis tres bon service