Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
15 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace!
15 janv. 2023
Avis vérifiéAprès avoir dépense pas mal d'énergie pour procéder à la démarche personnellement, j'ai lu des avis et décidé d'avoir recours à Rapide visa. Ce fut simple, efficace et ultra-rapide. Bravo
15 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et très bonne communication. Fiable et conforme, le traitement du visa avec l'ambassade n'a pris que quelques jours
Avis vérifié👍👍👍👍
15 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et sans mauvaises surprises
15 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace. Bravo!
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait appel à Rapide Visa pour une demande de visa travail en Arabie saoudite et je suis très satisfaite de leur service et professionnalisme. Mon visa a été reçu très rapidement et ils ont été très réactif. Je recommande vivement cet organisme pour vos demandes de visas. Merci à vous et notamment à Maxime pour sa disponibilité et son aide.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait équipe sérieux
15 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire...
Avis vérifiéras top
9 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à Camille pour son aide très précieuse ! Cette année encore nous sommes très satisfaits des services Rapidevisa pour obtenir Nos visas auprès de autorités thaïlandaises : efficacité, rapidité et bonne humeur !!
6 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide
5 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent : rapidité , écoute ,et efficacité du bureau parisien !
Avis vérifiéChaque fois parfait
Avis vérifiéExcellent
5 déc. 2022
Avis vérifiéService très rapide !
5 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile d'accés et d'utilisation. L'envoi des visas a été parfait. la communication avec les services excellente.
Avis vérifiéRapide, efficace.
5 déc. 2022
Avis vérifiéLe VISA a été livré très rapidement comme demandé (urgence). Très satisfait.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite Demande rapide, personnel à l'écoute et application simple à utiliser