Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
21 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu satisfaction car j'ai eu le visa souhaité, seul un document à du être refait il correspondait pas tout à fait à ce qui était demandé et cela n'avait pasete été vu lors de la dépose du dossier.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, merci pour votre 4/5 et pour votre message. En effet l'Ambassade de Thailande a changé son exigence concernant le certificat médical à fournir pour le visa OA. Ce genre de changement sans préavis est rare, et notre équipe est réactive. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
Merci tout est bien je suis en Thaïlande pour un an et je compte bien renouveler ici mon visa d'un an. Bien cordialement également. Mr Allart B
21 nov. 2022
Avis vérifiéService très professionnel et rapide, avec un suivi des documents appréciable quand on envoie le passeport par la Poste. Vous pouvez faire confiance !
21 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai été en contact avec Mme Karine du début jusqu’à l’obtention de nos visas et nous tenons à la remercier pour son professionnalisme et sa confiance sur un dossier pas toujours facile à gérer encore merci et si parmi nos Amis Amies quelqu’un à besoin d’aide nous n’hésiterons pas à donner vos coordonnées cordialement D.BOMBRE
21 nov. 2022
Avis vérifiéService fiable et rapide. Je suis très satisfait.
21 nov. 2022
Avis vérifiéSuper service, rapide, efficace et un prix raisonnable
21 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité .. Personnel à l’écoute ..
21 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel. J'aurai mis 5* si les échanges étaient un peu plus réguliers et rassurants (on est toujours un peu stressé lors des demandes de visa)
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et efficace
Avis vérifiéVraiment efficace rapide . Je recommande vivement
21 nov. 2022
Avis vérifiéservice rapide et aimable
19 nov. 2022
Avis vérifiéBons conseillers. Très aimables. Professionnels. Rapide Je recommande Merci beaucoup
19 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, merci!
Avis vérifiéRapide, efficace
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service avec des interlocuteurs agréable
19 nov. 2022
Avis vérifiéMaintenant je passerai que par rapid visa j’ai reçu mon visa en 4j pour l’Égypte
19 nov. 2022
Avis vérifiéParfait et conforme à ma commande. Je recommande.
Avis vérifiéSans soucis, merci
Avis vérifiéau top je recommande a 100 pourcent
19 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, agréable, attentif, rapide. Très satisfaite de ma commande chez RPIDEVISA. Je recommande vivement. Merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéMerci a l'équipe j'ai reçu mon Visa dans les temps et pour répondre à mes questions aussi. Très bien et très utile pour ceux qui ne peuvent pas ce déplacer pour effectuer les démarches.