Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
7 oct. 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je les utilise et deux bien passé. Ils s’engagent vraiment pour qui le dossier soit complet avant d’aller à l’ambassade. Toujours très gentille dans les mails. Je les recommande 100%.
7 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Merci à l’équipe RapideVisas
6 oct. 2022
Avis vérifiéParfait merci pour la rapidité !!
6 oct. 2022
Avis vérifiéRavi. Simple et livré dans les délais.
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, à l’écoute de la personne My
6 oct. 2022
Avis vérifiéService très pratique et efficace
6 oct. 2022
Avis vérifiéPlusieurs fois en plusieurs années que je me sert de Rapidevisa et toujours rapide et sérieux.
6 oct. 2022
Avis vérifiéréponse rapide de rapide visa, service parfait
6 oct. 2022
Avis vérifiéTRES REACTIF BONNE COMMUNICATION ET MERITE SON NOM: RAPIDE ENCORE MERCI
6 oct. 2022
Avis vérifiéService sérieux, efficace et dans les temps.
6 oct. 2022
Avis vérifiéInformations claires, rapidité. Proposition d'assurance. Rien à redire
Avis vérifiéRapide et efficace
6 oct. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je passe par ce service pour obtenir mon visa et à chaque fois ils sont très efficaces et rapide. Visa reçu en moins de 48h suite à une demande urgente de ma part. Merci beaucoup!
6 oct. 2022
Avis vérifiéPortable en excellente état et livré avant les delais prévus!
6 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent, très bonnes prestations, je recommande
6 oct. 2022
Avis vérifiéSimple, rapides et efficaces! Délais respectés ! Au top !
Avis vérifiéRapide et efficace
6 oct. 2022
Avis vérifiéRapide. J'ai envoyé tous les documents mais en retard. Enfin chez vous l'envoi pour Chronopost a été un succès pour moi.
6 oct. 2022
Avis vérifiéLe résultat final est satisfaisant, mais dans l'intervalle le suivi n'est pas renseigné (à part dossier reçu), si on nous demande des pièces complémentaires ou différentes, pas de nouvelles après l'envoi pour savoir si les documents conviennent ou pas. C'est un peu frustrant de n'avoir aucune info sur la validité du es documents et où en est la procédure.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Comme nous l'avions vu ensemble lors de nos échanges, vous ne pouviez pas fournir de réservation d'hôtel lisible. L'Ambassade de Thailande a donc attendu 1 semaine avant de se prononcer sur la validité de votre dossier, c'est pourquoi pendant ce temps, nous ne pouvions pas vous confirmer cette validité. Finalement, l'Ambassade a accepté de délivrer votre visa, et nous vous l'avons transmis aussitôt ! Comme évoqué lors de nos échanges, afin d'éviter tout problème, il est conseillé de contacter l'hôtel pour obtenir une confirmation lisible. N'hésitez pas si vous avez d'autres remarques ou questions. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
6 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire toujours aussi efficace.