Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
Avis vérifiétrès bien
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content de votre service
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne société suivent très bien le dossier rapidevisa
6 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait.
6 oct. 2022
Avis vérifiéSimple,rapide,réactif,très professionnel,délai respecté excellente prestations
25 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent. J'ai eu recours à RapideVisa de nombreuses fois, et tout a toujours été parfait.
23 sept. 2022
Avis vérifiéDemande rapide faite sur le site recommandé par mon agence de voyage Evaneos Autentik site fiable
Avis vérifiéSuper!!!
23 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire: navigation sur le site, accueil téléphonique, traitement de la demande, suivi de la commande, livraison...tout à été parfait !!!
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide je remercie toute l'équipe de rapidevisa
23 sept. 2022
Avis vérifiéservice impeccable et fiable
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSimple rapide efficace
23 sept. 2022
Avis vérifiéRapide mais chere pour l etranger il facture 60 euros fedex pour le canada
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact j'utiise Rapide visas depuis plusieurs année
Avis vérifiésimple, rapide, efficace
23 sept. 2022
Avis vérifiéVisa reçu dans un délai très rapide. Employés agréables.
23 sept. 2022
Avis vérifiébon travail un peu compliquer pour tous c'est documents
16 sept. 2022
Avis vérifiérien à dire, c'était parfait
16 sept. 2022
Avis vérifiéExtrêmement rapide. J'ai obtenu 2 visa dans la journée même. Le service client etsit de tres bonne qualité : e personnel etait à l'ecoute de mes interrogations et de précieux conseils m'ont été prodigués.