Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
16 sept. 2022
Avis vérifiéService toujours parfait.
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande, très rapide et contact par mail simple
Avis vérifiéBonnes prestations
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité d’obtention de mon OA
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai étais conseillé sur un visa en Thaïlande de 3x 3 mois. Arrivée sur place j’apprends que le visa n’est plus disponible et je ne peu donc pas le faire prolonger.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, il était indiqué de manière claire et visible sur notre site internet, et sur votre bon de commande transmis par email, que votre visa STV souhaité était valide 3 mois et prolongeable sur place SOUS CONDITIONS auprès d'un bureau de l'immigration. Nous ne traitons pas les prolongations de visa sur place. Bien cordialement, L'équipe RapideVisa
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et options très utile comme l’assurance
Avis vérifiéProfessionnel
16 sept. 2022
Avis vérifiéAucun soucis, délai très bref. Rapidité, efficacité je suis complètement satisfait ( même si tout cela a un coût...).
Avis vérifiéTrès satisfait
9 sept. 2022
Avis vérifiéservice accessible,réactif et rapide
9 sept. 2022
Avis vérifiéC’était rapide et efficace. Le passage à l’immigration c’est très bien passé, bref je recommande.
9 sept. 2022
Avis vérifiéprocédure relativement facile à suivre en étant attentif à chaque page, rapidité d'envoi du visa.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide. Répondent très vite au mail dommage que l'on ne puisse les joindre au téléphone
Avis vérifiéparfait
8 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser Très bonne communication service client Mise en confiance pour l envoi du passport en toute sécurité Délais respectés Très bon service , je le recommande
8 sept. 2022
Avis vérifiéToujours un bon service et rapide comme son nom l'indique, client depuis 2015 entièrement satisfait et si vous avez une question n'hésitez pas ils répondent rapidement aussi. Hervé.
8 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Le retard dans le traitement venait de la Poste
8 sept. 2022
Avis vérifiéUltra rapide, très professionnel, un site ultra sécurisé . Je recommande vivement et repasserai par vous au prochain visa
8 sept. 2022
Avis vérifiétres bon service efficace et rapide