Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
Avis vérifiéBravo
2 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe efficace et réactive, qui fait du très bon travail.
2 juil. 2022
Avis vérifiéÂgence serieuse. Rapidité pour l envoi du visa
2 juil. 2022
Avis vérifiéRapide efficace sûr et sympa. C est la 3 ieme fois que je fais appel à leur service pour des visas. C est top
2 juil. 2022
Avis vérifiéservice irréprochable, réponse rapide pour les documents, visa reçu par mail en moins d'une semaine. je recommande
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide !
2 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon visa par poste alors que j'ai payé 10€ pour le recevoir.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, nous vous avons appelé pour vous expliquer que votre e-visa vous avait été envoyé par email ET par la poste, les deux en parallèle. Vous nous avez ensuite confirmé que vous l'aviez bien reçu, tout est donc rentré dans l'ordre ! Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
2 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace et honnête : j avais fait la demande de visa trop tôt ils m en ont informé et ont procédé à l envoi dans les bons délais sans que je relance la demande.
2 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler de négatif. Parfait.
2 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Très facile d utilisation. Visa reçu à temps. Je recommande.
Avis vérifiéClair,rapide et efficace
24 juin 2022
Avis vérifiéparfait sur toute la ligne
24 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Merci beaucoup
24 juin 2022
Avis vérifiéEfficace, simple et compétitif
24 juin 2022
Avis vérifiéService remarquable et rapide. O sait à qui se confier. Professionnalisme.
24 juin 2022
Avis vérifiéService rapide, pratique et simple
24 juin 2022
Avis vérifiéVraiment super, d’une efficacité sans pareille. Je recommande vivement leurs services.
Avis vérifiéRéponse dans les 24 h par mail
24 juin 2022
Avis vérifiéRapidevisa porte bien son nom. Demande et réception d'un e visa dans les règles et le temps.
24 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bien faîte, les directions a suivre sont claires, vous y trouvez même les assurances de votre choix, personnellement j'en suis très satisfait et l'aie conseillé à beaucoup de mes amis, pour le prix c'est tout à fait correct et en plus si vous avez des interrogations vous leur écrivez et ils vous répondent très rapidement. Ah! je précise que mon visa je l'aie obtenu en moins de 72 hrs. Merci Rapidevisa