Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
23 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur ce site est aisée. Les manipulations sont simples et rapides. RAS
23 juin 2022
Avis vérifiéVisa pour l'Inde: Site clair et précis-Accueil tél et au bureau très cordial- suivi en ligne très bien fait. Je recommande Rapidevisa et repasserai par cette agence pour mes prochains voyages
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Avis vérifiéParfait je recommande à 100%
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait réactivité et réponse rapide pour obtenir mon visa
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation clientèle Aide efficace Répond rapidement aux questions soumises Bravo
23 juin 2022
Avis vérifiéJ'avais utilisé l'option de dépôt et récupération de passeport en agence. Service rapide et soigné. Procédure en ligne claire. Délais de réalisation respectés. Information adéquate (SMS/Email) sur le suivi du dossier. Prix raisonnable.
23 juin 2022
Avis vérifiéUn peu cher mais efficace.
Avis vérifiéRapide,très bien expliqué ,parfait
Avis vérifiéRapide et Efficace
23 juin 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme sont au rendez-vous! Voyage de dernière minute, organisation 7jours piles avant le départ et le visa touriste (cuba) nous a été expédié en chronopost le jour même de la commande via le site internet! Un vrai stress en moins! Merci encore pour vos services. Je recommande vivement, et garde l’adresse bien précieusement pour un voyage ultérieur!
23 juin 2022
Avis vérifiéEquipe tout simplement exceptionnelle ! Réponse rapide et efficace.
23 juin 2022
Avis vérifiéRéactifs. Efficaces. Rapides. Je suis expat en Inde. C'est la première fois que j'ai fait appel à eux. Bon contact avec bonnes infos. Moins chers que vfs. Je referai appel à eux
23 juin 2022
Avis vérifiéUn service impeccable dirigé par des professionnels
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès bien et réactif Suivi des dossiers au TOP Merci
23 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service. Je recommande !
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien très rapide super
23 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé comme prévu