Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
7 juin 2022
Avis vérifiéJ ai reçu mon visa en temps et en heure pas de soucis personnels réactifs merci à vous et à bientôt pour un autre visa
7 juin 2022
Avis vérifiémerci bien à vous encore une fois et merci de m'avoir appelé pour me prévenir du retard des formalités, j'aime que l'on me prévienne par téléphone et non par mail vivez de merveilleuses continuations
30 mai 2022
Avis vérifiéPrécis, effficace, rapide.
30 mai 2022
Avis vérifiéj'avais confiance et j'ai bien fait. Tout s'est déroulé comme prévu.
30 mai 2022
Avis vérifiéTravail et prestation sérieuse ...Visa et Thaïlande pass délivrés dans les délais et même un peu avant ... Je recommande Rapidvisa !
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien ça roule
30 mai 2022
Avis vérifiéRéactivité parfaite, dispoibilité totale, efficacité absolue, et point non négligeable très grande honnêteté : sans même que je le demande Rapidevisa m'a remboursé un trop versé. Sûr que pour mes prochains voyages j'utiliserai de nouveau les services de Rapidevisa et je ne peux que recommander aux personnes qui lisent cet avis à leur faire confiance et utiliser leurs services. Bravo et merci à toute l'équipe de Rapidevisa.
30 mai 2022
Avis vérifiétres bien rapide et efficace
29 mai 2022
Avis vérifiéIrréprochable et professionnal, je recommande pour vos demandes de visas
29 mai 2022
Avis vérifiéTop! Rapide et service impeccable
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide, je réutiliserai lors de mon prochain voyage
29 mai 2022
Avis vérifiéEfficace - Rapide - Très bon contact (téléphonique)
29 mai 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et échange de mails efficace et rapide ! Je recommande !
29 mai 2022
Avis vérifiétres content de la prestation
Avis vérifiéExcellent
29 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service. Disponibilité et amabilité. Ai eu Pierre qui a montré efficacité et gentillesse. J ai pu prendre l avion à 2mn près grâce à lui.
29 mai 2022
Avis vérifiéToujours au top.
Avis vérifiéTrès rapide.
29 mai 2022
Avis vérifiéPorte bien son nom, rapide et efficace.
29 mai 2022
Avis vérifiéSuper service, rapide sérieux efficace