Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
Avis vérifiéservice sérieux
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès efficace malgré la complexité
29 mai 2022
Avis vérifiéSérieux et très efficace, les échanges que ce soit par mail ou par téléphone sont rapides et très clair. Je recommande et reste fidèle client.
29 mai 2022
Avis vérifiéL’ambassade ne prenait pas les demandes de particulier. Je suis passé par rapidevisa, j’ai reçu mon visa quelques jours après. Pas de problème et les surcoûts n’était pas énorme par rapport au prix de l’ambassade. Attention ces frais sont certainement variables donc j’ai peut être eu de la chance aussi.
Avis vérifiéRapide
29 mai 2022
Avis vérifiéRAS - Délai, tout est très bien . Je suis client depuis plusieurs années. Jamais eu aucun problème.
Avis vérifiéTRES SERIEUX
29 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, la promesse est bien là !
28 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande sans pb. Rapidité et efficacité.
27 mai 2022
Avis vérifiéNous avions besoin d’un visa en urgence pour le Cameroun, et rapide visa s’est révélé être faible. Bon accueil également au sein de leurs bureaux dans le VIIIeme. J’ai n’ai mis que « bien » car ce service représente un coût élevé.
26 mai 2022
Avis vérifiéSite intuitif, livraison parfaite et dans les temps. Satisfaite!
25 mai 2022
Avis vérifiéExcellent rapide et efficace
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
24 mai 2022
Avis vérifiérapide et efficace
24 mai 2022
Avis vérifiéSite facilement accessible. Accueil téléphonique remarquable. Suivi dossier optimal.
23 mai 2022
Avis vérifiéComme d'habitude. Très bien.
23 mai 2022
Avis vérifiéRapide, simple, efficace.
23 mai 2022
Avis vérifiéService efficace et rapide.
23 mai 2022
Avis vérifiéRapidevisa a une équipe super gentille, à l'écoute des clients, un service de qualité ultra rapide pour un prix raisonnable.Je recommanderai vos services sans hésiter. Je profite de l'occasion pour vous dire merci pour le protège passeport 🥰. Je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires sur des sites. Mais cette fois, je ne peux pas m'empêcher de le faire. J'ai été hyper bien servie. Je recommande rapidevisa.., vous ne serez pas déçu
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien une nouvelle fois encore...efficacité et rapidité