Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
22 mai 2022
Avis vérifiéDisponible et efficace Rien à dire
22 mai 2022
Avis vérifiéJe vous recommande vivement les services de rapide visa. J'ai grandement apprécié l'aide qu'ils m'ont apportée durant la constitution du dossier. Ils sont été très aimable et serviable lorsque je les ai appelées pour demander des informations. Une fois mon dossier envoyé par la poste, m'a demande a été traité très rapidement. Première fois que je voyais cela.
21 mai 2022
Avis vérifiéSimple et rapide Pas doué avec les nouvelles technologies du numérique je ne m en serais pas sorti tout seul Heureusement que Rapide Visa était là Je compte faire appel à vos services prochainement pour un visa plus long Merci à votre équipe
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéEfficace et rapide
21 mai 2022
Avis vérifiéLe service est parfait rapide ils répondent à toutes vos questions Cela fait la deuxièmes fois que je fais faire mes visas chez eux je ne suis jamais déçu
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, sérieux claire efficace et rapide.
21 mai 2022
Avis vérifiéUltra rapide et fiable, je recommande !
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace. Merci beaucoup.
21 mai 2022
Avis vérifiépersonne tres Professionnel et réactif a mes demandes de visa de derniere minute
21 mai 2022
Avis vérifiéIls font du super boulot
21 mai 2022
Avis vérifiéSuper, Bon contact téléphonique, le site est facile d’utilisation et pour l’utilisation du visa à l’étranger aucun problème, super.
21 mai 2022
Avis vérifiéEquipe très réactive - super
21 mai 2022
Avis vérifiéRapidvisa mérite son nom. Merci!
21 mai 2022
Avis vérifiéCompréhension, rapidité. Un peu cher. Il faudrait mentionner l'obligation d'obtenir le visa sur le passeport à l'arrivée, avant de passer les formalités de police. Ce qui occasionne des délais supplémentaires en faisant deux queues.
21 mai 2022
Avis vérifiérapide comme sont non' l'indique
21 mai 2022
Avis vérifiéService parfait , Visa reçu avant la date voulue .
Avis vérifiéRapidite et effacite
21 mai 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas et j'ai fait confiance et je suis satisfait Je referais la même chose la prochaine fois
21 mai 2022
Avis vérifiéBien bon travail de professionnel