Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
19 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
16 avr. 2022
Avis vérifiéRien a dire travail de pro je recommande autour de moi ,ce matin encore .merci
16 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, efficacité
16 avr. 2022
Avis vérifiétarif très élevé par rapport au réel prix du visa
16 avr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait par ma dernière commande. Démarches facilités par votre agence. Facilités d'échanges avec les conseillers. Délais respectés
16 avr. 2022
Avis vérifiéUn service exemplaire à des tarifs très .."décents." Reste à confirmer tout cela une fois sur place..
Avis vérifiéRapdie et efficace
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de tous les services que vous proposez
16 avr. 2022
Avis vérifiéje ne recommande pas rapide visa car malgré le service supplémentaire que j’ai payé pour avoir un suivie de courrier avec soit disant une sécurité en plus ! mon courrier avec les passeports a été remis a quelqu’un d’autre sans signature !! message téléphonique laissé a rapide visa sans réponse ! un vrai parcours du combattant pour récupérer mes passeports a quelque semaine avant le départ des vacances!!! service chronoposte a fuir!! c’est vraiment dommage….
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, la prochaine fois si vous avez un problème de livraison Chronopost n'hésitez pas à nous contacter, nous n'avons aucune trace de contact de votre part à ce sujet. Nous pouvons alors intervenir auprès de Chronopost. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
Bonjour . Comme indiqué dans mon premier commentaire: je vous es laissé un message téléphonique avec mon nom et mes coordonnées . Message resté sans réponse…
Réponse de rapidevisa.fr
Vous avez sûrement fait un mauvais numéro, car nous n'avons pas de répondeur téléphonique... nous sommes joignables au 01.84.17.88.88 sans possibilité de laisser un message vocal. Nous sommes joignables par téléphone ainsi que par email si besoin.
16 avr. 2022
Avis vérifiéParfait du début jusqu’à la fin
Avis vérifiéEfficace,rapide,facile
16 avr. 2022
Avis vérifiéQuelques ralentissements de connexion avec gène modérée à la saisie des informations sensibles. Mais l'efficacité finale est préservée et la commande livrée dans des délais très raisonnables. Merci
16 avr. 2022
Avis vérifiéJ’avais plein de questions concernant mon voyage, et j’ai eu des réponses très vite et mon dossier a été traité efficacement et rapidement! Service au top
16 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, très efficace, joignable et compétent... What else ?
16 avr. 2022
Avis vérifiéun service irréprochable .
16 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire efficace , rapide et si y a un probleme une personne vous telephone . je recommande .
16 avr. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'ai à faire à rapidevisa je suis tout à fait satisfait ils sont à l'écoute de leurs clients il communique très bien et en plus ils ont un numéro de téléphone pour les joindre ce qui n'est pas le cas de tout le monde merci à rapidevisa
Merci !
16 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service, envois rapide et résolution des petits soucis aussi rapide! Rien à dire, merci!
Avis vérifiéhghgjhgjg
16 avr. 2022
Avis vérifiéreponse et action tres rapides et efficaces . Tout se passe par email sans problèmes au contraire . FELICITATIONS