Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
7 avr. 2022
Avis vérifiéExtreme reactivite de cedric meme a Vec changements derniere minute. Merci.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait ,commande livrée dans les temps,et pourtant cela a été une commande reportée à cause du covid
Avis vérifiéSuper rapide 2 jours
7 avr. 2022
Avis vérifiébonjour je n'ai rien à dire sauf que tous est clair et explicite dans tous les sujets et surtout des réponses rapide et claire encore merci
7 avr. 2022
Avis vérifiéDocuments réalisés dans les temps
7 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide, complet et efficace. Bonne communication.
7 avr. 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace. Les instructions sont claires t si vous avez tous les documents nécessaires, le visa est délivré rapidement
Avis vérifiéTrès rapide
7 avr. 2022
Avis vérifiéVisas arrivés en temps et en heure. Aucun problème
7 avr. 2022
Avis vérifiéOpération d'obtention de visas facile avec un très bon renseignement lors de mon appel parfait
Avis vérifiéRapide efficace
7 avr. 2022
Avis vérifiéBjr...satisfait, r eponse rapide ...conforme à ma demande Voilà, pourquoi j ai mis 5 étoiles Satisfait
7 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande , service de qualité et une organisation au top ! Tout y est !!! Je reviendrais sans hésitez !!
Avis vérifiéAucun problème avec Rapidevisa
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons contacts téléphoniques pour obtenir les renseignements dont j’avais besoin. Délai très satisfaisant pour l’obtention du Thailand Pass demandé
7 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, nous recommandons vivement Rapidevisa, du début et jusqu'à la fin, ils sont été très efficaces, nous avons passés des vacances sereine. Nous les reprendrons si le Thailand pass sera toujours d'actualité.
Avis vérifiétrès bien
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif !
7 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide service très efficace