Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
5 mars 2022
Avis vérifiéFiable très agréable le personnel
5 mars 2022
Avis vérifiédisponible, réactif, agile...
5 mars 2022
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de mon dossier, Camille, était efficace et toujours à l'écoute.
5 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, par contre ayant demander un visa non immigrant O marital d'un an, je viens de m'apercevoir que mon visa est de 90 jours, alors que j'ai envoyé tous les papiers de mariage. quand n'est-il?
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, comme indiqué sur notre site internet et sur notre bon de commande, le visa O famille pour la Thailande est délivré pour un séjour de 90 jours. Il est ensuite possible de demander sa prolongation sur place auprès d'un bureau de l'immigration sous conditions, cf rubrique 11, 18, 19, 20 ici : https://www.immigration.go.th/en/?p=14714
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très réactif et de bon conseil.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu, réponse rapide en cas de demande spécifique, le site est clair et facile d'approche, merci à l'équipe pour le service rendu
4 mars 2022
Avis vérifiéj ai apprécié le suivi de ma commande , étant donné mes difficultés à obtenir les documents nécessaires de Thailande
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Réactif. Je recommande.
3 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et rapide, n'oubliez vos documents surtout. J'ai fait par courrier et retour également par Chronopost . Top et rapide.Merci de vos services.
Avis vérifiéBon service
2 mars 2022
Avis vérifiéRapide, facile. Je recommande!
2 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service! Les informations sont détaillées et très précises. C est d ailleurs une des raisons pour lesquelles j ai choisi le site. A recommander
2 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande se site très sérieux et rapide et l hésiterais pas à y revenir .
2 mars 2022
Avis vérifiéRapide simple et efficace PARFAIT !!!
2 mars 2022
Avis vérifiéDélais tenus, des conseils en plus, un vrai service.
Avis vérifiéPRATIQUE ET RAPIDE
2 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup de probléme pendant la covid pour acceder au visa. malheureusement ils m'ont refusé un hotel SHA AQ qui été éligible et cela m'a fait perdre 1000€ de location. le visa que je n'ai jamais eu m'a couté trés cher. sur place aucun probléme pour y accéder!!!!
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour. Le format de votre réservation d'hôtel n'avait pas été fourni conformément aux nouvelles règles des autorités thaïlandaises, qui sont indépendantes de notre volonté. Nous vous avions alors prévenu immédiatement, et après correction du format, vous avez reçu vos Thailand Pass le 19 janvier, avant votre départ le 25 janvier. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
Avis vérifiéservice très efficace
2 mars 2022
Avis vérifiéla livraison et le service client ont été parfait et rapide merci
2 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler, dans les temps