Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite instructif, clair, bien documenté et convivial. Toutes les questions posées ont réponse dans les 30 minutes. Les interlocuteurs sont extrêmement professionnels, compétents et très aimables ayant à cœur de bien renseigner et de venir en aide ź leur clientèle. Les délais sont rapides et tenus ! Rien à dire sauf BRAVO et MERCI !
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence vous portez très bien votre nom c'est rapide efficace le dialogue est ouvert félicitations
Avis vérifiéparfait
4 févr. 2022
Avis vérifié2ème fois que je fais appel aux services de Rapidevisa. Rien à redire. Répond rapidement aux mails et visas reçus en temps voulu.
Avis vérifiéExcellent
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande chez rapide visa.
Avis vérifiéTrès bon service
3 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, merci.
Avis vérifiéSimple et efficace
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été ravie ! Je vous recommande à 200% merci encore, vous êtes les meilleurs ! Pas comme chez le voisin action qui est un escroc !!
3 févr. 2022
Avis vérifiéToujours le délai pour visa est respecté. Merci pour bon travail.
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer - Tout est simple à comprendre
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et bon service
3 févr. 2022
Avis vérifiéIls ont bien vérifié mon dossier puis fait toutes les démarches. J'ai reçu mon VISA pour la Corée du Sud assez rapidement (plus rapidement que mes amis ayant envoyés au centre directement). Le faite qu'ils vérifiaient mon dossier ma énormément rassurée. Merci beaucoup !
3 févr. 2022
Avis vérifiéService efficace. Parfait suivi du dossier. Bon respect des délais.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rapide,efficace et abordable.
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme rien à dire de plus bien à vous
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès rapides et m'ont remboursée des trucs tout de suite
27 janv. 2022
Avis vérifiéBonne et rapide prestation.
Avis vérifiéTrès très bien Respect les délais Très serieux