Avis clients de ratplaligne.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 120 avis obtenus sur les 12 derniers mois

556 avis depuis le 01/09/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ratplaligne.fr

• Société

Affective

• Description

La boutique officielle RATP c’est un voyage au travers d’objets cultes retraçant l’identité de la marque sur plus de 70 ans. Franciliens, prenez place !

• Adresse

45-47 rue Paul Bert 92100 Boulogne Billancourt

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très facile de trouver les articles recherchés et de les commander. Livraison rapide et soignée Dommage qu'il n'y ait pas d'autres stylos à la vente ! J'achèterais volontiers toutes les stations de métro !

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.

• 5 / 5

Site au top . Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Livraison rapide et mon pin's est très beau. Serge c'est mon enfance. Très contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ESTEL L.

• 5 / 5

Parfaitement conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE O.

• 5 / 5

Site agréable à visiter, fluide et rapide Beaux produits et goodies RATP

• 4 / 5

Je suis satisfaite de la commande Dommage que vous ne vendez pas des petits wagons ou petite rame de métro en jouet .

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

• 5 / 5

Qualité au rendez-vous. Livraison particulièrement bien soignée.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE M.

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande, la livraison ok, le site simple, navigation facile, produit de bonne qualité et très beaux magnets j'ai adoré

Avis du , suite à une expérience du par BLANCA R.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

C’est très bien!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.

• 5 / 5

nagivation très simple, j'ai trouvé le site très intuitif et ai tout de suite trouvé ce que je cherchais totalement conformes à ce que j'attendais, vivement les prochaines sorties d'autres stations de métro emblématiques de Paris

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.

Site agréable. Commande facile. Envoi assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Parfait.

• 5 / 5

I ordered from the US and the shipping speed was GREAT.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PENELOPE H.

Tres bien, confortable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

• 5 / 5

Rien à redire. Tout a été parfait. Site facile à comprendre, facile à payer, livré en temps voulu, Bic intacts. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Le site est bien agencé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

Site trés optimisé!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.

Génial

Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.

• 4 / 5

Bonjour Je n'ai pas compris pourquoi je ne pouvais pas saisir certains magnets, Peut-être sont-ils indisponibles mais ce n'est pas clair j'aurais aimé acheter plus. En tous les cas les magnets sont de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de ratplaligne.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos magnets ! 😊 Certains modèles peuvent effectivement être en rupture de stock, ce qui empêche leur ajout au panier. Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion et nous allons travailler sur une meilleure indication des disponibilités. N’hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra vous renseigner sur les magnets actuellement en rupture ainsi que sur les dates de réapprovisionnement. Vous serez ainsi la première informée du retour de vos modèles favoris ! À très bientôt, L’équipe RATP La Ligne 🚇

• 4 / 5

Reçu dans les délais rien à redire sauf peut-être le prix de la livraison qui était un peu élevé.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.

• 1 / 5

Nous n'avons jamais reçu notre commande et les messages au service client n'ont jamais reçu de réponse

Avis du , suite à une expérience du par MAAYAN E.

Réponse de ratplaligne.fr

Bonjour Maayan, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous avez eu l'impression de ne pas obtenir de réponse de notre part. Après vérification, nous avons bien tenté de vous contacter par e-mail les 10 et 16 janvier, mais il semble que nos messages aient atterri dans vos spams. Pour nous assurer que vous receviez nos réponses, je viens de vous envoyer un nouvel e-mail directement depuis mon adresse professionnelle. N’hésitez pas à vérifier vos spams ou à nous répondre directement pour que nous puissions résoudre ce problème au plus vite. Merci pour votre patience et encore désolés pour ce désagrément. Cordialement, Axelle du Service Client RATP La ligne

• 4 / 5

Accessible, je trouve la navigation sur le site assez facile, mais il pourrait y avoir des pistes d’amélioration pour la version mobile. Les photos sont fidèles aux produits reçus.

Avis du , suite à une expérience du par LUZ F.

Respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

• 5 / 5

Parfait ! livraison rapide et les magnets sont vraiment beaux. Dommage que certains soient en rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.

Chouette !

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

• 1 / 5

J’ai commandé des tee shirts en taille L Bien trop grand pour mon fils J’essaie depuis d’envoyer des mails à Contact@ratpligne.fr où il est impossible d’envoyer le moindre mail pour un échange de taille et une commande supplémentaire Je croyais avoir affaire à un site sérieux … Grosse déception

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de ratplaligne.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre commande de tee-shirts, et nous sommes navrés pour votre déception. Étant donné que votre commentaire était anonyme, il nous est malheureusement impossible de vous répondre directement. Toutefois, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse sav@affective.fr, qui est la bonne adresse pour toutes les demandes liées à vos commandes. Cette adresse est également connectée à l'adresse contact@ratpligne.fr. Nous souhaitons également rappeler que, comme mentionné dans nos conditions de vente, les échanges de taille ne sont pas possibles. Cependant, nous acceptons les retours sous 14 jours après réception de votre commande, pour un remboursement intégral. Nous comprenons que cette solution puisse ne pas vous convenir, mais nous serions ravis d’échanger avec vous pour explorer toutes les possibilités. N’hésitez pas à nous transmettre votre numéro de commande et vos coordonnées pour que nous puissions vous assister au mieux. Merci de votre compréhension, et nous espérons pouvoir vous apporter une solution satisfaisante rapidement. Cordialement, Le service client RATP La ligne

Conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANTINA A.

beau choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Service parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

De la commande jusqu’à la livraison, aucun problème à signaler qui n’a pu être réglé par le service client

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.

• 5 / 5

site très clair et bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par FERRARI G.

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par RASSOUL K.

• 5 / 5

Livraison très rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MATTÉO A.

Envoie rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.

?hhhhhhh

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 1 / 5

toujours pas reçu la commande depuis mi-décembre.

Avis du , suite à une expérience du par GARANCE D.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour votre retour. Comme indiqué dans notre email du 14 janvier, votre commande a malheureusement été impactée par une erreur de traitement de Mondial Relay, qui a omis de scanner un lot de colis au départ de notre entrepôt. Suite à cette situation, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande, et un geste commercial vous a été envoyé par email. Si vous ne l'avez pas reçu, nous vous invitons à nous contacter à sav@affective.fr pour que nous puissions vous le renvoyer. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément indépendant de notre volonté et restons disponibles pour toute question ou assistance.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTIA L.

見やすく、フランス語話者ではない私にとっても使いやすかったです。

Avis du , suite à une expérience du par SHINO S.

Réponse de ratplaligne.fr

Thank you for your kind feedback! We're delighted to hear that you found it easy to read and user-friendly, even as a non-French speaker. If you have any suggestions or need assistance in the future, feel free to reach out. 😊

• 3 / 5

Très bien mais délai de livraison non respectés ! Prévu entre le 22 et 24 décembre (donc pour noël), le paquet est arrivé le 27…

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.

Réponse de ratplaligne.fr

Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis est arrivé après la date prévue, notamment en cette période importante. Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Les périodes de fêtes entraînent malheureusement des délais de traitement plus longs, notamment pour les livraisons en mode standard, comme la lettre suivie. Pour rappel, afin de garantir une livraison avant Noël, nous recommandons de passer commande avant le 18 décembre car les produits sont délivrés sous 3 à 4 jours ouvrés. La commande datant du vendredi 20 décembre a donc pu être envoyée seulement à partir du lundi 23 décembre par notre logisticien. Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion. Merci pour votre compréhension, et nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre produit.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Parfait.

• 3 / 5

interface un peu triste, pas assez d'articles

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte vos remarques concernant l'interface et la sélection d'articles disponibles. 😊 Sachez que nous travaillons en permanence à enrichir notre catalogue avec de nouveaux produits qui, nous l'espérons, sauront vous plaire. De plus, des améliorations de l'interface sont également en réflexion pour rendre votre expérience encore plus agréable. Votre feedback est précieux pour nous aider à évoluer, alors n'hésitez pas à partager d'autres idées ou suggestions.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par KELLY E.

• 2 / 5

Les produits sont biens mais nous voulions procéder à un échange de taille de produit et nous n'avons toujours pas eu de réponse à nos e-mails et il n'y a pas de numéro de téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par KEYING H.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour votre message. Après vérification, nous vous avons bien répondu les 10 et 12 décembre, mais il est possible que nos e-mails soient arrivés dans vos spams. Nous vous invitons à vérifier cette section de votre boîte de réception. Si toutefois vous n’avez pas reçu nos réponses, pas de panique, nous venons de vous envoyer un nouveau message via une autre adresse pour clarifier la situation. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire !

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA N.

• 4 / 5

Sérieux et efficace, mais les frais de port sont un peu élevés.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN P.

• 2 / 5

Le site bug continuellement et n’est pas du tout au point pour le choix du mode de livraison, des adresses. Et ma première commande a été annulée sans explication.

Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA H.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour votre retour concernant notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés, notamment pour le choix du mode de livraison et des adresses. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à nos équipes techniques afin d’améliorer votre expérience. Concernant votre première commande, un email vous a été envoyé pour vous informer qu’elle avait été annulée en raison d’une rupture de stock. Nous nous excusons sincèrement si cette information ne vous est pas parvenue ou si elle n’était pas suffisamment claire. Si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider à passer une nouvelle commande, n’hésitez pas à nous contacter à sav@affective.fr. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. 🙏🏻

Réponse de Kheira H

Merci pour votre retour. Ma seconde a bien honorée malgré les bugs techniques relatifs aux adresses et mode livraison et le produit était conforme à ce qui était espéré.

• 3 / 5

Problème technique pour règler la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour votre message. Pouvez-vous nous préciser le problème technique rencontré lors du règlement de votre commande (par exemple, une erreur spécifique ou un message d'échec) ? Cela nous permettra de vous aider au mieux. Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter directement notre service client à l’adresse sav@affective.fr. Notre équipe sera ravie de vous assister pour finaliser votre commande.

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Livraison soignée et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AROL B.

• 5 / 5

Très bien et livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.

Navigation clair, produits attractifs

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.

• 4 / 5

Des mails de suivi de colis mais un peu en retard.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN D.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour votre retour et pour nous avoir signalé ce point. Nous faisons remonter votre remarque très pertinente à nos équipes afin d'améliorer la rapidité et la pertinence de nos emails de suivi de colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour optimiser votre expérience.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

Dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par YVANE B.

Beau

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

• 5 / 5

Service soigné et à l'écoute des suggestions.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

OK RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

• 5 / 5

La livraison a été très rapide, l'emballage parfait ! Top !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

• 5 / 5

Site sympa qui propose des articles différents de ce qu'on peut trouver ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Site facile a visiter.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Site facile à utiliser, livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Parfait de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Magnets très réalistes et de belle finition. Livraison impeccable, bien protégée et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

Les produits sont vraiment intéressants pour les fans de RATP et de la Métro. Ma tasse avec Serge le Lapin est vraiment mignonne. La livraison était rapide; cependant, les prix (particulièrement les frais de livraison européenne) sont trop forts.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLIN R.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour votre enthousiasme envers nos produits, et nous sommes ravis que votre tasse avec Serge le Lapin vous plaise ! 😊 Concernant les frais de livraison, ceux-ci sont définis par nos transporteurs, mais nous faisons toujours notre maximum pour sélectionner les options les plus avantageuses pour nos clients. Votre remarque est importante, et nous allons étudier comment nous pourrions encore améliorer notre offre à l’avenir.

• 4 / 5

Livraison rapide; en revanche dommage qu'il n'y ai pas plus de choix d'articles

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour votre retour positif sur la rapidité de notre livraison. Nous comprenons votre souhait d'une gamme de produits plus étendue. Sachez que nous travaillons continuellement à diversifier notre catalogue pour mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos suggestions de nouveaux articles directement sur notre site ou via notre service client. Vos idées sont précieuses pour nous aider à améliorer notre offre.

• 4 / 5

Les délais d'expéditions ont été très correct. L'emballage est au plus simple mais est suffisant

Avis du , suite à une expérience du par RALPH K.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour votre retour positif concernant les délais d'expédition ! 😊 Nous serions ravis d’avoir vos suggestions sur le packaging pour continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous écrire à l’adresse sav@affective.fr pour nous partager vos idées.

• 4 / 5

De très bons produits, avec un service clients rapide et efficace. Voir le bémol ci-dessous concernant la colle au dos des magnets.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour votre retour positif sur nos produits et notre service client ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. N’hésitez pas à nous recontacter si vous rencontrez à nouveau un problème, ce sera un plaisir de vous assister.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.

Aucun service client

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.

Réponse de ratplaligne.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu cette impression concernant notre service client, et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée, même si ce n'était pas notre intention. Pour vous aider au mieux, sachez que notre équipe vous a contacté le 6 novembre pour obtenir plus d’informations sur votre numéro de commande et vous renseigner sur son suivi. Malheureusement, nous n’avons pas reçu de réponse à nos relances. Nous venons de vous envoyer un nouvel e-mail afin de trouver une solution rapide à votre demande. Nous vous invitons à nous faire un retour dans les meilleurs délais. Encore toutes nos excuses pour cette situation. Nous espérons pouvoir répondre à vos attentes très prochainement.

Réponse de Grégory D

Bonjour, Personne ne m'a contacté le 6 novembre, je n'ai aucune relance. Par contre j'ai bien récupéré mon colis depuis Cordialement

parfait tout est conforme

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY M.

• 5 / 5

Belle présentation avec un large choix dans les magnets.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la présentation et le choix de nos magnets vous plaisent. 🎉 Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Très bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Envoi rapide et commande bien protégée Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et en parfait état. 😊

• 2 / 5

J'ai commandé un plan MÉTRO RATP, j'ai reçu une tasse... J'ai signalé l'erreur au SAV, j'ai attendu 3 semaines pour finalement obtenir le remboursement. j'ai du repasser commande du plan. Un moi pour obtenir ma commande, ça fait long et compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de ratplaligne.fr

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour les complications rencontrées. Ce délai a été plus long que souhaité en raison d'une inversion de commande par le transporteur lors de la livraison. Nous avons dû mener une vérification auprès du transporteur et du logisticien pour résoudre la situation et obtenir les informations nécessaires. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons tout notre possible pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension !

Très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.

• 5 / 5

Très belle réplique du plan original

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Rien à dire, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

sans objet

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par GABIN M.

• 5 / 5

Envoi rapide, super magnets, ravie !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 5 / 5

Commande facile et rapide Livraison en relais colis efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.

• 5 / 5

website was easy to use, my order was processed and shipped quality. très bien!

Avis du , suite à une expérience du par KYLE T.

• 5 / 5

Satisfaite en général. Juste une petite remarque sur la couleur du motif de la tasse qui est plus fade que sur la photo

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 2 / 5

produits en stock pas à jour

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE W.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 5 / 5

Tout est clair, bien présenté, le traitement est rapide et fiable. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 5 / 5

service rapide et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

@@@@@@@

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Au top ! Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme!

Avis du , suite à une expérience du par AROL B.

• 4 / 5

délai correct mais enveloppe qui dépassait de ma boîte à lettres

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

Comme toujours il est facile de se déplacer sur le site et d'y passer une commande. La livraison est rapide. Il est toujours apporté le plus grand soin dans l'emballage des produits. Les produits sont en général d'assez bonne qualité.

• 5 / 5

Expédition très rapide, service à la clientèle exceptionnel et produit de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par COLBY C.

• 5 / 5

Ce n'est pas ma première commande, site sérieux, expédition rapide ! Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G.

Réponse de ratplaligne.fr

Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis que nos services répondent toujours à vos attentes !

• 5 / 5

La navigation est fluide, c'est agréable de parcourir le site. L'alerte produits disponibles a très bien fonctionné. Toujours aussi simple et rapide de passer commande. L'emballage est toujours aussi parfait et soigné. La livraison est rapide. Les produits sont d'assez bonne qualité. Même si l'offre est correct il est juste dommage vu le nombre de stations de métro existantes de ne pas avoir plus de choix dans les magnets. L'histoire de la RATP ne se limite pas aux stations de métro les plus connues. Ça viendra peut-être plus tard !

• 5 / 5

Site sympa, choix des articles, expédition rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Comme d'habitude, c'est facile et rapide de passer commande. La livraison a été très rapide. L'emballage est toujours aussi soigné. Et la livraison est conforme à la commande.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C.

RAS !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

• 5 / 5

La navigation est correcte sur le site. C'est assez agréable de le parcourir et d'y effectuer sa commande. Les produits sont d'assez bonne qualité. La livraison est conforme à la commande, les produits sont bien emballés et bien protégés. Le délais de livraison est correct, cette dernière s'effectue en moyenne en moins d'une semaine. Il y a un peu de retard sur le suivi de la commande sur le site mais cela ne gêne en rien.

• 4 / 5

Livraison très rapide. Navigation sur le site correcte. Choix beaucoup trop limité, avec des objets très basiques et sans originalité. L'histoire du métro offre pourtant une quantité infinie d'idées.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

• 5 / 5

Cela fait déjà la deuxième fois que je commande et c'est toujours correct. Les produits sont toujours de bonne qualité. La navigation est toujours agréable. Aucun problème de livraison. Il est toujours apporté du soins dans la préparation de la commande. Le seul petit souci c'est le stock, une rupture de stock d'un produit peut arriver, c'est normal et ce n'est pas un problème par contre beaucoup de produits en rupture de stock là c'est dommage. À peine sorti et déjà en rupture de stock. Je n'ai pas eu le temps de commander. J'espère que ce sera bientôt réapprovisionner afin que j'ai le plaisir d'effectuer une nouvelle commande.

• 5 / 5

Rapidement livré. Bon service.

Avis du , suite à une expérience du par JAMES T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Très bonne expérience d’achat, suivi précis et détaillé, et envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAORI K.

• 1 / 5

Veste d'une qualité lamentable, livrée froissée, avec des coutures défaites et des tâches. Tissus de mauvaise qualité. C'est une honte, surtout pour le prix. Je n'ai pas pu retourner l'article dans les délais en raison d'une hospitalisation mais je n'achèterai plus jamais sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.

Réponse de ratplaligne.fr

Nous sommes navrés de votre déception et des problèmes rencontrés avec la veste que vous avez reçue...Votre retour est important pour nous, et nous prenons des mesures immédiates pour améliorer la qualité de nos produits et de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse sav@affective.fr pour que nous puissions trouver une solution ensemble quant au produit reçu ! Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir et vous offrir une expérience d'achat satisfaisante.

• 5 / 5

Super magnets et super SAV ! Merci :)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour vos mots doux ! Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et allons continuer ainsi 💪🏻

1234

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

tres bien . envoie Rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de ratplaligne.fr

Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide ait répondu à vos attentes. Merci de votre retour positif ! 🚀

siteOK, livraison RAS

Avis du , suite à une expérience du par THERESE G.

Réponse de ratplaligne.fr

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et que la livraison de votre commande se soit déroulée sans aucun problème. Merci pour votre retour ! 👍

bien.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

• 5 / 5

Commande passée avec succès !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.

Réponse de ratplaligne.fr

Nous sommes ravis que vous ayez passé votre commande sans difficulté ! Le bien-être de nos clients nous tient à coeur ❤️

Réponse de Aurelien D

Merci à vous, je dirais même client et collègue 😄

Normal

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.

• 5 / 5

Très bien, de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour ce retour ! Nous espérons que vos nouveaux produits RATP La ligne vous plaisent 🙂

• 5 / 5

Facilité de navigation pour trouver mon produit, commande et livraison rapides et soignées. Très satisfaite ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par NACERA D.

Réponse de ratplaligne.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre bonheur est notre priorité ! A très vite sur la boutique RATP La ligne 😊

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATHIS P.

• 5 / 5

Parfait, livraison ultra rapide, merci !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Fluide facile d'utilisation, et livraison rapide et efficace

Réponse de ratplaligne.fr

Nous sommes ravis de votre retour, cela nous fait chaud au cœur ! Nous avons hâtes de vous revoir sur la boutique RATP La ligne 🙌

Correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.

Réponse de ratplaligne.fr

N'hésitez pas à revenir vers le service client pour échanger à propos de votre expérience ! Vos retours sont importants pour améliorer nos services en continu 😊

parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

cooooooooool

Avis du , suite à une expérience du par FLORE L.

• 5 / 5

Articles très bien - livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Réponse de ratplaligne.fr

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande ! Profitez bien de votre nouveau produit 😊

Livraison tres rapide

Simplicité, qualité et service

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 5 / 5

Très beaux articles, bonne qualité, bon design, à la fois pour les nostalgiques et les fous de design pointe d’humour. La qualité du coton pour la salopette en jean’s est impressionnante: petit plus, la fermeture éclair s’ouvre entièrement et se remet facilement pour un essayage bien pratique (je suis adepte des jumpsuit et c’est la première fois que je vois ça! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼)

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

Réponse de ratplaligne.fr

Merci pour ce commentaire qui nous va droit au cœur 🥰 Nous sommes ravis que votre salopette vous plaise, les détails font toujours la différence !

• 2 / 5

Franchement le porte carte à ce prix là c’est un peu du vol, très cheap même si fabriqué en France. La tasse les couleur ne sont pas super prononcees, bref très déçu de la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

Réponse de ratplaligne.fr

Nous sommes désolés que celui-ci ne vous plaise pas et sommes à votre écoute pour améliorer nos produits ! N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous souhaitez retourner vos produits 🙂 Nous serions également ravis d'échanger avec vous sur nos produits.

• 5 / 5

Articles de qualité, large choix.

Avis du , suite à une expérience du par FADILA D.

• 5 / 5

Rapide dans l’expédition et une promotion intéressante

Avis du , suite à une expérience du par JULES P.

Réponse de ratplaligne.fr

Il faut toujours rester à l'affut des bonnes affaires 🤗 Merci d'avoir passé commande chez nous !

super

Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.

• 2 / 5

Je trouve fort dommage d'avoir une boutique au siège de la RATP et de ne pouvoir y trouver tous les produits. Cela nécessite de commander en ligne et de payer une livraison !! De plus il semble qu'en qualité d'agent RATP il y a 20% sur les articles, ce qui n'a pas été appliqué lors de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de ratplaligne.fr

Nous vous remercions pour votre message et espérons très vite mettre cela en place 🙂 Vous pouvez pour le moment retrouver les produits RATP aux Galeries Lafayette Haussmann ! En ce qui concerne les 20% pour les agents RATP, n'oubliez pas de vous connecter avec votre adresse RATP pour que la promotion s'applique directement sur le site. Si cela ne fonctionne toujours pas, n'hésitez pas à contacter le service client !

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat. Produit de qualité(mais un peu cher) Dommage que la RATP ne commercialise plus les anciens magnets rectangulaires avec pour chaque ligne toutes les stations notées....beaucoup de personnes les cherchent...

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.

Réponse de ratplaligne.fr

Pas de panique Jocelyne, les magnets seront bientôt de retour sur la boutique ! Encore un petit peu de patience, ils ne devraient plus tarder 😊

envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

C’est bon

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 5 / 5

Le t-shirt est de bonne qualité et la livraison plutôt rapide ce pendant il taille un peu trop petit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de ratplaligne.fr

Oh mince, nous allons trouver une solution ensemble ! N'hésitez pas à revenir vers le service client pour retourner votre article trop petit, vous pourrez ensuite recommander la taille qui vous convient.

• 5 / 5

Livraison rapide et vêtement de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de ratplaligne.fr

Nous sommes ravis que votre produit vous ait plu ! N'hésitez pas à jeter à œil à nos autres produits 🙂

• 5 / 5

Commande facile a passer sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de ratplaligne.fr

Nous vous remercions pour votre retour, nous avons à cœur de faciliter votre parcours sur le site !

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AMINA S.

commande & expedition parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 4 / 5

Je trouve dommage que beaucoup de produit soit en rupture de stock sur des tailles.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Réponse de ratplaligne.fr

Pas de panique, Loustau, nous préparons une nouvelle collection et des réassorts pour très bientôt !