Bonjour Madame,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite par le mug reçu, nous venons de vous contacter par mail afin de retourner le produit si vous le désirez.
Aussi, les informations de retour sont bien disponibles dans nos CGV ou encore dans notre FAQ, mais nous travaillons actuellement pour les rendre plus visibles afin de mieux vous satisfaire.
Concernant votre facture elle ne peut pas être disponible depuis la boutique car vous n'avez pas créer de compte lors du passage de votre commande, mais celle-ci vous a été fournie dans votre mail de confirmation de commande.
N'hésitez à revenir vers nous en cas de besoin.
Belle journée
Bonjour Madame,
Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne se soit déroulée comme voulu.
Pouvez-nous nous confirmer toutefois que toute votre commande est bien présente ?
Nous vous en remercions par avance et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Monsieur,
Nous sommes navrés d'apprendre que l'article commandé se soit détérioré dès le premier lavage.
Nous vous contactons par mail afin de trouver une issue positive à votre désagrément.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés que la veste commandée ne soit pas à votre convenance.
Nous venons de vous contacter par mail afin de pouvoir répondre à vos attentes.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une agréable journée.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous nous efforçons au quotidien d'améliorer l'expérience utilisateur et les visuels produit afin que la qualité de nos produits soit retranscrite le plus fidèlement possible.
N'hésitez pas à nous en dire un peu plus sur votre ressenti.
Bien cordialement,
Bonjour,
Merci pour votre retour.
La mauvaise qualité des visuels fait que j'ai retourné l'un des produit commandé avec la désagréable surprise d'avoir dû payer les frais de retours pour un produit qui n'est du coup pas conforme à l'image. (cf. avis article réf.RABC20010)
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour Madame,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas trouvé l'information sur notre site, néanmoins, cette information est disponible sur toutes les pages de notre boutique en bas de page, onglet FAQ, ou en suivant le lien ci-dessous :
Nous vous avons également envoyé un e-mail vous précisant les modalités de retour.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d'information.
L’équipe RATP La Ligne
Avis client