Calculé à partir de 138 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 314 avis depuis le 01/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis , que ce soit pour le paiement , la facilité d'utilisation du site et la livraison dans les temps !
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 26/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Un choix unique en son genre, j'ai enlevé une étoile car il n'y a pas de suivi du colis, sinon le reste est très bien
le 27/06/2022

suite à une expérience du 07/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

parfait 20/20 merci.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Franchement, une expérience client de qualité. J'ai dû passer commande mercredi et j'ai reçu la première partie de ma commande vendredi et la seconde samedi (de la même semaine). Mention très spéciale au service client hyper réactif ! Merci beaucoup !!
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Super rapide !
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Super
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

facile à utiliser
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis agréablement surprise de la qualité des articles commandés. Commandés un jeudi matin, j'ai reçu ma commande de textiles le samedi matin et la photographie le lundi matin (mais je l'ai reprogrammée facilement). L'emballage de la photographie est vraiment de qualité, bravo à vous ! Je recommande ce site et je pense que j'y recommanderai les yeux fermés.
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ratplaligne.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ratplaligne.fr

Description :

La boutique officielle RATP c’est un voyage au travers d’objets cultes retraçant l’identité de la marque sur plus de 70 ans. Franciliens, prenez place !

Adresse :
Affective
45-47 rue Paul Bert
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0155393916
contact@ratplaligne.fr
Représentant autorisé :
Affective
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
138

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU