La marque ratplaligne.fr est appréciée pour la simplicité de commande et la rapidité de livraison, avec une navigation intuitive sur le site. Les clients soulignent la qualité et l'originalité des produits proposés.
5 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande a été livrée très rapidement mais le produit était assez loin de correspondre aux images sur le site. J'ai demandé à retourner le produit mais on m'a demandé de simplement le renvoyer à une adresse. Je ne sais pas vraiment comment ils vont savoir que c'est moi qui l'a renvoyé.
1 oct. 2022
Livraison rapide, objects et vêtements de qualité. RAS
1 oct. 2022
30 sept. 2022
Peu de choix, prix peu attractifs pour les agents
24 sept. 2022
Très rapide et produit de bonne qualité
24 sept. 2022
Bonjour, je suis trop contente, le livre est très beau, est-ce-que c'est possible qu'il y est des nouveaux articles comme par exemple : des serviettes de table, des agendas, des calendriers, des stylos, des crayons de papier, des sacs a dos, des slips, des jeux de sociétés, des trousses de toilette, des pantalons, des gants de toilette etc, merci bien cordialement.
15 sept. 2022
Tasse serge le lapin..livrée rapidement en point relais. Produit soigneusement emballé
30 août 2022
navigation aisée et produits faciles à toruver
20 août 2022
Livraison très rapide
13 août 2022
Exelent
9 août 2022
Très bon suivi (peut être un peu trop de mails). Surtout ce que j'ai apprécié c'est d'avoir la possibilité de disposer d'un emballage HIPLI.
9 août 2022
Livraison de tous les articles en très bon état à un point relais à quelques pas à peine de chez moi, et le tout en moins de 2 jours : très satisfait !
30 juil. 2022
Produits et livraisons parfaits.
29 juil. 2022
Beau site
29 juil. 2022
Très appréciable de ne pas être obligé de créer un compte dédié ! Dommage que la livraison pré cochée soit la plus chère même si hipli semble une bonne initiative !
26 juil. 2022
Livré rapidement, objets bien embalés
26 juil. 2022
Expédition et livraison rapide, je recommande :)
22 juil. 2022
Bug lors de la 1e commande : le paiement a été autorisé côté banque, mais le site a annulé la commande sans message d'alerte ou d'erreur. Heureusement sans incidence, j'ai pu initier une nouvelle commande le lendemain.
13 juil. 2022
Très bon service et livraison rapide.
5 juil. 2022
Site web bien conçu, achats faciles à effectuer et livraison relativement rapide.