Évaluations clients
Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUILLERMO M.
Le site est facile d accès. Le large éventail de produits permet de trouver son bonheur, à des prix raisonnable. Petite idée concernant les Chunks...il pourrait etre judicieux d avoir des conditionnement plus gros...genre 5 kg ou 10 kg... contre 1.5 KG cela limiterait les emballages et devoir multiplier les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Recherche pour pièce défaillante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Vite livré et bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Parfait. Envoi rapide, rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Très satisfaits. Rien à reprocher, tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
L'intérieur des placard pas assez visible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Site clair avec des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Site simple et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Facile à trouver sur le site, livraison gratuite, produit conforme à description.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Tout OK - parfait de la commande à la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Livraison rapide , impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK W.
Ils ont été rapide et professionnel, et suite à un renvoie de produit j'ai été remboursé intégralement et rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par COLIN S.
Service client à l’écoute et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Les roues sont parfaites pour le bbq weber.
Avis du , suite à une expérience du par DAV F.
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Nombreux articles de qualité et disponibles. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Je me étais trompé de référence sur la commande et ils m ont repris la pièce sans discussion. Service client super efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Bon catalogue Délais de livraison ok Produire de livraison très efficace Tout très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Confirmation de commande après mon appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Sur les conseils de Raviday j’ai trouvé le bon tourne broche
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Rien a redire sur Raviday. Accueil téléphonique et service parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.
Livraison impeccable et ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Prix compétitifs, livraison rapide. Malheureusement chariot de plancha rayé dans le carton au déballage. Une demande de SAV est en cours depuis hier. J'attend le retour.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Prix correcte. rapidité d'envoi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Commande, plancha et livraison au top ! Continuez comme ça. J'ai besoin de la bâche de protection mais je ne sais pas laquelle s'adapte
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
satisfait sauf qu une tige est deja dessoudee
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
La perfection.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Tout était parfait, rapide et livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
J ai eu un problème suite à ma livraison.. ce dernier a été réglé très rapidement par le sav je recommande ce site sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très bons produits et excellent service commercial. Concernant le détendeur gaz c’est un raccord allemand. Donc prévoir adaptateur pour système français ou changer le détendeur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Je remercie chat goy fde m’avoir dirigé sur ce site je chercher le barbecue ninja et j’en suis très satisfaite ,la livraison a été rapide ,le colis bien emballé et surtout le prix moi qui est l’habitude d’acheter à boulanger je suis encore étonné du prix que le concurrent propose
Avis du , suite à une expérience du par DALILA E.
Très bon produit, à un bon prix reçu rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N.
Livraison rapide produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Site très facile d accès et de nombreux articles disponibles en stock. Livraison rapide avec suivi précis du colis
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
J'ai eu une avarie lors de la livraison par le transporteur. J'ai avisé Raviday qui ont assuré immédiatement et m'ont trouvé une solution.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Je suis arrivé sur le site par le biais d'un site tiers (comparateur), je n'ai donc pas eu à y naviguer et suis tombé directement sur le produit que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
Excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K.
Très bon produit Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Délais respectés . petit bémol le colis était en piteux état heureusement la marchandise n'en a pas souffert.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Très mauvais ! Je n'ai pas reçu mon article après plusieurs tentatives !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Après vérification du suivi de votre commande, nous constatons que, malgré plusieurs tentatives de livraison et échanges avec notre service client, le colis n’a malheureusement pas pu vous être remis. Votre commande a donc été intégralement remboursée. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe Raviday Barbecue
Ras sur l'article par contre le colis est arrivé complètement détruit. Le produit en lui même n'avais rien, mais l'emballage était clairement insuffisant, ce n'est pas le transporteur qui est en cause l'emballage était un simple carton pas suffisamment épais. Il faut améliorer ce point.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le colis soit arrivé abîmé, même si le produit lui-même était intact. Par souci écologique, nous ne procédons pas à un suremballage systématique lorsque l’emballage d’origine du fabricant est jugé suffisant pour le transport. Cela permet de limiter les déchets inutiles. Nous transmettons néanmoins votre remarque à notre équipe logistique afin d’améliorer ce point si nécessaire. Bien cordialement,
Commande faite et expédiée dans les temps. Un petit regret sur le kit napoleon la cheminé d'allumage qui n'est pas de la marque. Mise à part au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Site super, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN POL L.
Produit conforme, livraison rapide et excellent état
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Un aperçu avant commande des notices de montages serait un plus. Sinon, le reste se passe comme espéré, à part l'impossibilité de joindre qq1 au telephone et seulement pas email, bien que service très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Rapidité -
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Le site raviday-barbecue.com est très bien, arrivé dans les temps. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Après quelques soucis de livraison et au déballage, le service client c'est montré très professionnelle et mon remboursé la moitié du prix de mon barbecue. Je l'ai essayé tout c'est très bien passé. Encore merci au service client. Merci Raviday.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.
nikel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Je suis ravie du service raviday, ils sont très pro et très commercial, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN I.
Très agréablement surpris , tout a été parfait, le site internet, la communication, la livraison. Top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Très bon service client, suite à la réception d'un produit reconditionné non utilisable, ils nous en ont renvoyé un neuf 3 jours après !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Très bon site et livraison rapide je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Livraison très rapide, renvoyer car je m'étais trompé de produit, recommande et livraison très rapide de la deuxième commande ainsi que le remboursement de la première. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bon objet service client irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN I.
Produit conforme et livraison très rapide avec paiement en plusieurs fois. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Navigation sur le site facile. Service client à l'écoute. Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Interlocuteur sympa et compétent, livraison rapide. Pas fan des commandes internet , votre site participe à mon changement d'habitude. TOP. Je recherche un salon extérieur en teck, vivement que vous fassiez les salons de jardin.
Avis du , suite à une expérience du par JEFFERSON B.
Prise en charge très rapide de la commande par le service clients, livraison ultra rapide, je suis extrêmement satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Matériel conforme. Par contre l'acheminement m'a paru bien long.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Produit assez facile à trouver. Il y a pratiquement tout ce que l’on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Bbq kamado joe conforme à la description - livraison sans encombre car colis très bien empaqueté Pas de surprises ( articles manquants, casse…)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
J'ai adoré mon grill et je suis très content de cet achat!🥰😉
Avis du , suite à une expérience du par ANA CARINE C.
Intéressant. J'ai trouvé mes accessoires
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Nous avons commandé sur votre site le 10 juillet, la livraison entre le 16 et 18 juillet , parfait pour nous , nous comptions dessus pour week-end , réception de famille . le 11 vous nous informez colis parti, ce même jour Geodis nous informe colis incomplet, on n'avait que la housse, livraison du barbecue et tuyau dans une autre livraison , le 16 Raviday plus proche que jamais ?? après appel téléphonique le 18 pas de livraison pour le week-end , programmation lors de cet appel pour le 21 et pour finir on a été livré qu'aujourdhui le 22 et il manque la housse contrairement à ce qui avait été annoncé .Vous comprendrez notre insatisfaction et surtout le manque de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous comprenons la frustration liée aux retards de livraison et à l’incomplétude de votre colis. Notre service client a fait le nécessaire pour que votre commande soit complète. Nous restons disponible si besoin. Cordialement, L’équipe Raviday Barbecue
Correspond a mes attentes et livraison comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Correspond parfaitement à mes attentes. Produit qualitatif livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Bon choix de produits Tarifs compétitifs Livraison rapide avec suivi parfait (Géodis)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Nickel Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
La commande de convenait pas, SAV au top, retour sans problème et remboursement rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Bouton convient tout à fait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
produit conforme à la commande, suivi colis et réception OK
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Satisfait de ma commande. Délais de livraison respecté.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Très bonne marchandise
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
top ras merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRAUD P.
Bonne qualité du produit, livraison rapide, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Bbq conforme à la commande, juste attention aux poids 72 Kgs sur palette. Après montage il fonctionne a merveille
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Deuxiéme commande sur votre site Tout est parfait commande suivi expédition livraison rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Livraison rapide. Le barbecue et la cheminée sont endommagés et Raviday n'intervient qu'en tant qu'intermédiaire pour le règlement. J'attends avec impatience la suite des événements.
Avis du , suite à une expérience du par JAN S.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre barbecue et cheminée sont endommagés. Sachez que nous faisons tout notre possible pour faciliter la résolution de ce type de situation. Notre service client va rapidement vous apporter une solution. Bien à vous, L’équipe Raviday Barbecue
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous souhaitions en effet nous assurer que vous aviez ben reçu le remplacement. Je vous remercie pour votre retour. Vous nous aviez laissé un avis à ce sujet, Si toutefois vous estimez que notre service client a su vous apportez satisfaction, car c'est bien sûr notre priorité absolue, seriez-vous d'accord pour modifier votre note Avis Vérifiés à notre égard ? Je reste à votre entière disposition. A bientôt  ##### Suivez-nous sur nos réseaux sociaux ###### et tentez votre chance sur l'un de nos jeux concours !
Ras, tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Excellent site. Beaucoup de choix à des prix compétitifs. J'ai eu un problème vite résolu grâce à leur service client qui est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Parfait délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.
Merci de consulter le mail pour lequel je n ai toujours pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par PROST J.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous voyons qu'une réponse et une solution ont bien été apportées par notre service client. Nous restons disponible si besoin. Cordialement, L'équipe de raviday-barbecue.com
Réponse de Prost J.Signaler5 jours plus tard parce que j ai appelé n ayant pas de nouvelles pour m entendre dire que la dernière desserte était vendue, or j avais demandé qu on me l envoie en espérant que cette troisième commande serait la bonne
Produit conforme et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Très bon site avec beaucoup de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Livraison conforme dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Site intuitif avec beaucoup d’info sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Envoi soigné,rapide. Totale satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Bonjour, de la commande à la livraison tout s'est bien déroulé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY EVELYNE M.