Evaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Le site est clair et lisible
Avis du , suite à une expérience du par ELISA G.
De la commande sur le site jusqu’au respect de la livraison tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
un bon retour et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Très Jolie et conforme au visuel sur leur site !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Très satisfaite faite du site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.
La table est en bon état. Il manque toutefois l'obturateur centra ???? est-ce du au fait que l'emballage était en très mauvais état....?
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Tout s'est très bien passé, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Commande et réception rapide. Juste un petit couac concernant la livraison, j'ai eu le jour, mais pas le créneau horaire, donc pas très confortable pour s'organiser... Mais à part ce petit désagrément, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE T.
Deuxième commande sur ce site, livraison et produit conforme, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Rapidite, efficacite livraison impeccable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Commande facilement réalisée, réponse rapide du SAV
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Site très cair
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Cde passée sans difficulté sur le site et la livraison à été fidèle à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE F.
Site sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Délais de livraison non respectés. Impossible de modifier la commande le lendemain soit disant parce qu’elle était au fond du camion, je suis contacté 4 jours plus tard par le livreur qui venait juste de récupéré ladite commande. Assez déçu du service. Cependant le salon est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Réponse de raviday-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que les délais de livraison n’aient pas été respectés et que la communication concernant votre commande ait pu être source de frustration. Votre retour est précieux, car il nous aide à nous améliorer. Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre salon et nous espérons qu'il vous apportera entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Raviday Jardin
Envoi arrivé cabossé et déposé dans la boite à lettre versus remis en main propre - produit endommagé dedans. Réponse du service client : désolé pour le désagrément après une salve de questions... ça me fait une belle jambe !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de raviday-jardin.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience, ce n’est clairement pas ce que nous souhaitons pour nos clients. Nous avions commencé à échanger pour vous proposer une solution, mais la conversation a été interrompue un peu trop tôt. Nous reprenons contact avec vous en privé afin de pouvoir vous aider au mieux. À très vite ! Cordialement, L'équipe de Raviday-Jardin.
Très bon site, large choix, commande facile et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE G.
satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Le site est très clair et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H.
Site bien agencé et facile à parcourir . Produits de qualité. Prix raisonnable. Tout pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Rien à reprocher !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE M.
tres bon service tres precis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Sur 3 colis, deux me sont livrés ouverts et défoncés.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de raviday-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que deux de vos colis sont arrivés ouverts et endommagés ; cela ne correspond pas à la qualité de service que nous nous efforçons de fournir. Notre service client va reprendre contact avec vous prochainement. Cordialement, L'équipe Raviday Jardin
Rapidité de livraison+++++
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE C.
La commande est la livraison se sont très bien passées
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Je recommande à 100 %. Rapidité de livraison. Prise en charge rapide du SAV. Interlocuteurs aimables et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Produit reçu dans les temps et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE S.
Navigation facile dans un site bien étagé. Livraison rapide te précise.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
La commande est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Marchandise OK , correspond à description. Livraison rapide et dans les délais …
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
Site très clair, prix hyper compétitif
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Tout était parfait de la commande à la livraison et à un prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Le colis reçu contenait du matériel lourd et le carton d’emballage était déchiré aux extrémités. Un renforcement de l’emballage sera utile pour le transport. Heureusement le contenu était intact :) Le livreur à été attentif est s’est assuré de la bonne et rapide livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LISELOTTE S.
Conforme et livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Suivi commande et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Ravi de cette commande, service client très réactif et a l écoute .
Avis du , suite à une expérience du par MARIKA B.
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Pas mal de beaux meubles de jardin a des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Je suis ravie. Très belle expérience de vente en ligne. Site sérieux. Produits de qualité. Prix intéressants et livraison ultra-rapide et produits bien emballés. Merci Raviday 🌟
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Satisfait de la livraison mais moins satisfait de la protection du couvercle du récupérateur d eau donc abîmé
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE R.
Lors de la première livraison, un récupérateur est arrivé abîme et sans les accessoires (robinets et tuyaux de raccordement). Lors de la seconde livraison, les récupérateurs étaient en bon état, mais toujours pas les accessoires. Heureusement que le SAV de Raviday-jardin a été à la hauteur ! Ils n'ont rien lâché et j'ai enfin reçu les accessoires manquants le 3 mars, pour une commande passée le 25 janvier... Et comme tout est bien qui finit bien, merci pour vos interventions.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Parfait, envoie rapide article conforme
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE BIMENSHA T.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Parfait Communication rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Navigation sur le site sans problème. Traitement rapide de la commande et envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Service client attentionné, livraison rapide et produit nickel.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Site très bien. J'ai trouvé ce que je voulais (fauteuils Fermob) Large choix , plusieurs marques. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Bonne navigation sur le site. Facile à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
L’article commandé bar est arrivé en excellent état et à l’heure. Par contre le plateau du dessus est retenu par 3 barres de taille différentes . Il reste cependant bien soudé mais c’est au niveau esthétique, visuel que l’on peut remarquer ce petit défaut.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Malheureusement le produit est arrivé abimé, probablement par le transporteur. Le service à la clientèle de Raviday a pris les choses en charges et a contacté le frabriquant pour résoudre le problème. " nouvelles chaise m'ont été envoyé. Donc service top et suivi de la résolution de problème !!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Le suivi de la commande sur le site est inexact par rapport au suivi du livreur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Tout est parfait. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Rapidité de l'envoi et produit conforme . Emballage un peu léger
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Rapide, efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Bonne ergonomie et facilite de navigation pour ce site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Site agréable, les articles sont nombreux et bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
SUIVI DE LA COMMANDE BIEN FAIT LIVRAISON SANS PROBLEME...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC Z.
Réponse de Jean Marc ZSignalerBonsoir après 2 tentatives infructueuses le ventilateur du piège à moustiques BIOGENT a enfin fonctionné. A suivre dans le temps (ne sera pas utilisé avant l'apparition régulière de moustiques aux beaux jours). Je m'étonne quand même que le carton d'emballage ait été ouvert avant l'expédition... Cordialement JMZ
Réponse de raviday-jardin.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir laissé votre avis. Je suis ravi si la situation semble résolue. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe Raviday
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Dommage que la livraison ne puisse se faire qu'à une adresse de domicile et non dans à une adresse de site "relay".
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ERIC B.
Réponse de raviday-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, l'article que vous avez choisi est trop volumineux pour être livré en relais, c'est pourquoi il est envoyé à domicile uniquement. Notre service client reste disponible si besoin. Nous vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, l'équipe Raviday
rapide et bien ,problème pour la livraison , mais résolu avec le dépôt à Séméac
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Je suis vraiment très satisfaite du service de Raviday tant au niveau des produits, de la commande, de la livraison et du service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Je suis très satisfaite, la commande a été aisée et la livraison a été effectuée dans des délais corrects.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Parfait correspond à nos attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTHIER B.
Colis arrivé après 1 mois en mauvais état, la table ne pouvait être installé car le plateau n’était pas adapté aux montants permettant de la fixer au balcon, il manquait des vis… au total après de multiples communications j’ai renvoyé la table de balcon…. Qui était intéressante pour prendre un repas sur le balcon…
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de Honoré RSignalerMerci , j’attends le remboursement de la commande dans les plus brefs delais sachant que la table a été reprise mardi dernier et devrait être arrivée chez vous . Envoyé à partir de Courrier pour Windows **De : ** Flora ( Raviday ) **Envoyé le : **vendredi 4 octobre 2024 13 : 16 **À : ** ******** . ******** **Objet : **Raviday : concernant votre demande Bonjour ******** . ******** , Nous vous remercions vivement d ' avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et avec tous les internautes , et comprenons que nous n ' avons pas répondu à vos attentes en nous attribuant cette note . Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations , et que nous saisirons votre note comme une opportunité de nous améliorer , encore et encore . Et peut-être même arriverons-nous à vous faire changer d ' avis à notre égard : ) Nous l ' espérons ! Notre service client est en train de prendre connaissance de votre message et de votre dossier et reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin de vous apporter une réponse et/ou une solution . Nous espérons vous revoir prochainement sur l ' une des boutiques Raviday . com Cordialement Cet e-mail provient de RAVIDAY . [ ************ ]
Très bien. Délai respecté et informations préalables appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
facile d'accès, bien présenté, fluidité du site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Toujours au top! Programme de fidélité très intéressant, service après vente à l’ecoute préparation et suivi de la commande incroyablement rapide et efficace. Je recommande (jeu de mots 😉) !!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Commande reçue dans le délai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE H.
Le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
4 étoiles car les bouchons reçus sont trop petits pour certains et vendus comme des pieces FERMOB
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Correspond à mes attentes, et livraison dans les temps. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GONZALO G.
nous avons reçu la table rapidement. Nous sommes satisfaits de notre achat Marina
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
Suite à un colis endommagé, remboursement effectué rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Un des rares sites à avoir encore en stock des chaises Fermob miel! Aussitôt commandées aussitôt reçues par un transporteur au top!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Livraison rapide et tres bon etat du colis Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE T.
Site très sérieux. Envoi rapide +++
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Site agréable et beaucoup de choix. Par contre pour la logistique, pour Ravyday et DPD je mets un 0. Regardez la chronologie des messages dans le suivi du colis ?? Et aujourd'hui je reçois un message me disant que mon colis m'attends au point relais pick-up alors qu'il a été livré à la maison ???
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de raviday-jardin.comSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé votre avis. Je vois en effet que le suivi DPD est erroné. Toutefois, notre service client a bien fait le nécessaire pour que vous soyez livré à domicile, car le colis ne pouvait pas être livré en relais. Nous restons disponibles si besoin. Bonne journée
Bonjour très déçu après 30 min de fonctionnement il le ventilo c’est éteint et plus moyen de le rallumer !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de raviday-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Notre service client va prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre pour régler le souci. Bonne journée, l'équipe Raviday
Produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARE MONTI J.
Colis arrivé abîmé, 2 nouvelles commandes idem. Donc remboursement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Parfait...de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.
Super équipe et service après-vente au top !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Ras sur le site mais problème avec l’emballage : j’ai commandé un produit reconditionné, qui est arrivé dans une palette énorme, avec livraison en bas de l’immeuble… Sans l’aide de mon voisin je ne sais pas comment j’aurais fait. D’autant que le transporteur ne pouvait reprendre la palette. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Réponse de raviday-jardin.comSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé votre avis. En effet, nous livrons les articles fragiles et volumineux sur palette, et notre transporteur n'est pas habilité à entrer dans les immeubles ou domiciles, les livraisons s'effectue donc en pas-de-porte. Nous allons prendre contact avec vous afin de pouvoir vous apporter une solution si besoin. Bonne journée, l'équipe Raviday
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Avis du , suite à une expérience du par ELISE Y.
Livraison rapide et sans soucis !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Navigation sur le site très facile. Délai de livraison respecté et article conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRITIANE C.
Livraison parfaite , produit très sympa et conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Livraison dans les délais annoncés Emballage rt contenu intacts
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Efficacité et rapiditè de la vente
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.