Avis clients de rconfort.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 263 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1380 avis depuis le 24/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations rconfort.com

• Société

R Confort

• Description

Pour la gestion et les économies d'énergie dans votre maison, des spécialistes du chauffage, climatisation (pompe à chaleur), isolation et photovoltaïque.

• Adresse

53 rue Neil Armstrong 38420 Le Versoud

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma climatisation, c'est la ') installation par R'Confort, je leur fait entièrement confiance

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

• 4 / 5

Nous avons apprécié la réactivité de la société RCONFORT, que nous avons connu par le bouche à oreille, et la prise en charge à toutes les étapes du projet. Des points téléphoniques et un suivi régulier. Ce qui fait leur force pour nous = service d'installation + assistance au montage du dossier financier + extension de garantie constructeur de 2 ans supplémentaires par rapport à la concurrence. Nous n'avons pas hésité longtemps pour le choix de l'installation de notre pompe à chaleur air-eau.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

Nous avons connu l'entreprise sur la foire de Grenoble. Les installateurs ont été très professionnels et nous sommes très contents d'avoir choisi cette société pour notre pompe à chaleur air eau.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

• 4 / 5

Nous avons vu R'confort sur la foire de Romans / Isère. Nous avons apprécié le contact avec les équipes et nous avons directement pris rendez-vous pour la visite préalable avec le conseiller technique pour notre clim réversible.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

• 3 / 5

Dans l'ensemble, RC est une bonne entreprise, que nous avons connu sur un salon professionnel. Nous avons eu quelques petits soucis à la pose de notre pompe à chaleur air/air qui ont été rapidement corrigés.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

• 4 / 5

Nous avons trouvé R'Confort innovante, avec une bonne démarche commerciale et nous avons eu confiance en eux pour la pose de notre chauffe eau thermodynamique.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait de ma pompe à chaleur R/O, la société R'Confort a été réactive,les travaux ont été rapide, le personnel compétent et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

R'Confort s'est bien occupée de tout, du dossier administratif pour les aides et les primes pour notre pompe à chaleur air/eau et de bons conseils. Nous n'avons rien eu à gérer. Nous avons eu des questions au sujet de la prime EDF et, après avoir laissé un message au standard, on nous a tout de suite rappelé pour nous répondre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

• 4 / 5

RCONFORT installe du bon matériel. Nous les avons découvert sur le salon de l'habitat d'Oyonnax. Les installateurs formaient un binôme efficace. Ils ont bien installé des caches au besoin. Nous sommes globalement satisfaits d'avoir fait appel à cette entreprise pour l'installation de notre clim réversible.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *

• 5 / 5

je suis très satisfaite de mon installation de la climatisation,la société R'Confort a été très professionnelle, les techniciens ont métrisé leur sujet

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon installation de la pompe à chaleur R/R, la société R'Confort a réalisé une installation parfaite, les techniciens ont été très sympathiques et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de l'installation de notre climatisation réversible, tout s'est bien passé et la société intervient rapidement en cas de problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 4 / 5

je suis très satisfait de ma climatisation, la société R'Confort a répondu à nos attentes, les techniciens ont été très sérieux et ça fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 4 / 5

Nous avons trouvé l'entreprise rconfort par hasard en cherchant sur internet dans la période du confinement. Le conseiller technique a rapidement répondu présent, ils ont été réactifs et nous avons eu une installation rapide ensuite pour notre climatisation réversible. Nous avons été satisfaits de la façon dont se sont déroulées les choses et comptons refaire appel à l'entreprise pour notre restaurant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon installation de panneaux photovoltaîques, la société R'Confort avait déjà installé une pompe à chaleur, société très sérieuse et compétente

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

• 5 / 5

Nous avions déjà fait appel à R Confort pour l'installation de notre pompe à chaleur, nous avons maintenant fait installer des panneaux photovoltaïques. Nous avons eu de bons rapports avec la société, ils ont un bon suivit réguliers de leurs clients, on est bien tenus au courant de l'évolution des dossiers dont ils prennent totalement la charge.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

• 4 / 5

Tout s'est très bien déroulé pour l'installation de notre pompe à chaleur air/eau, l'entreprise a su répondre à toutes nos questions, nous sommes satisffaits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma climatisation,très bon travail de la société R'Confort, j'espère de grosses économies

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 4 / 5

La société RCONFORT nous a convaincus plus que les autres. Ils nous ont appelé suite à notre demande faite en ligne. Nous avons installé une pompe à chaleur air/eau Mitsubishi.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

• 5 / 5

Le personnel de l'entreprise RCONFORT est fort sympathique et compétent. Nous sommes satisfaits de l'installation de notre climatisation.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 5 / 5

Pour l'installation de notre climatisation nous avons trouvé le personnel très qualifié, le travail bien réalisé le résultat est très satisfaisant, tant au niveau conseils que la réalisation.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 4 / 5

R'confort a géré notre dossier administratif de A à Z. Passer par eux a été très pratique au niveau des primes. Après quelques ajustements de départ, notre pompe à chaleur air eau fonctionne maintenant bien.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon installation de ma pompe à chaleur R/O, la société R'Confort a réalisé une très bonne installation, la démarche commerciale a été honnête et sécurisante, très bon respect des engagements tout au long du processus

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé pour l’installation de ma pompe à chaleur air/air qui a été très bien faite, le contact commercial a été très bon et nous avons apprécié que les installateurs prennent le temps de nous expliquer le fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 5 / 5

Nous avons été satisfaits de l'installation de notre climatisation réversible, aujourd'hui tout marche très bien. Tout s'est bien passé avec le conseiller, les installateurs ont été très compétents et nous avons apprécié le fait qu'il prennent le temps de chercher des solutions lorsqu'un problème survient lors de l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

• 5 / 5

L'installation de ma clim réversible a été très bien, le travail a été nickel et tout le monde a été très pro et très gentil. J'ai également toujours été rappelée rapidement suite à mes appels, c'était appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

• 5 / 5

Nous avons fait installer une pompe à chaleur air/eau Mitsubishi, du service commercial jusqu'à l'installation tout s'est très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

J'ai fait installer ma clim réversible par la société R Confort, ils ont été très sérieux et efficace, je suis pleinement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait de mon installation de mon ballon thermodynamique, le commercial a eu une approche très sympathique et professionnelle et pas du tout intruisif, la société R'Confort est très compétente et travaille proprement

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé lors de l'installation de ma pompe à chaleur air/air, le seul bémol serait le manque de quelques petites finitions, mais tout marche bien, je reprendrai chez eux sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 4 / 5

Nous nous sommes orientés vers R'Confort car un membre de notre famille avait déjà commandé une installation. Tout s'est bien déroulé et la pose de notre pompe à chaleur s'est très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Ce sont des gens sérieux et efficaces. Nous n'avons aucun reproche à leur faire. Les installateurs sont par ailleurs sympathiques et très professionnels. Ils nous ont fourni toutes les explications à l'utilisation de notre pompe à chaleur air/eau. Nous tenons à préciser que nous sommes en climat montagnard et que la machine fonctionne parfaitement. Avec RCONFORT nous avions pris le temps d'aller voir des personnes déjà installées dans le voisinage. C'est ce qui nous a décidé.

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 5 / 5

Rconfort est une entreprise que nous avons connu par la famille. C'est une entreprise sérieuse et le conseiller a été très à l'écoute et de bon conseil. Les installateurs de notre PAC air-air ont par ailleurs été très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *

• 5 / 5

Nous avons fait installer notre pompe à chaleur air/eau Mitsubishi par la société R Confort, nous avons trouvé l'accueil très bien, une bonne disponibilité nous étions toujours rappelés dans les temps et une très bonne qualité de travail.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 5 / 5

RCONFORT était sur la foire de Clermont. Nous avons aimé leur contact et avons découvert des gens dynamiques, efficaces et honnêtes.Nous leur avons fait confiance pour l'installation de notre nouveau chauffe-eau thermodynamique et sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait de ma climatisation, la société R'Confort a réalisé l'installation très rapidement, les délais ont été respectés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 5 / 5

Nous avons rencontré la société par hasard en galerie marchande. Le rdv avec le conseiller a été pris rapidement et nous avons choisi une climatisation réversible. Jusqu'ici tout fonctionne. Les installateurs ont très bien fait leur travail. Nous sommes extrêmement satisfaits de RCONFORT.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

Nous avons trouvé rconfort sur les pagesjaunes et avons d'abord consulté les avis afin de se faire une opinion. Nous avons ensuite pris le rendez-vous et leur devis était le meilleur rapport qualité / prix. Les poseurs ont été rapides et efficaces pour installer à la fois une climatisation et un chauffe-eau thermodynamique. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 3 / 5

Dans l'ensemble, nous sommes plutôt satisfaits de l'installation de notre pompe à chaleur air/eau, malgré une fuite après installation mais qui a bien été réglée.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon installation de ma pompe à chaleur R/R, la société R'Confort a été sérieuse et compétente du début jusqu'à la fin, j'ai reçu de très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *

• 5 / 5

Nous avons connu l'entreprise R'Confort sur la foire de Grenoble. Ils savent faire preuve de rapidité tout en étant efficace. L'installation de notre pompe à chaleur air/eau s'est faite sans mauvaise surprise et nous sommes très satisfaits de notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon installation de ma pac R/R, la société R'Confort a tenu les délais, l'équipe de pose a été très sympatique

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma pompe à chaleur R/O, la société R'Confort a répondu à toutes nos attentes, elle a effectué du très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 4 / 5

Nous sommes très contents de l'installation de notre climatisations, tout s'est bien passé, les ouvriers ont très bien travaillé et proprement.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait de mon installation de panneaux photovoltaiques, la société R'Confort est très compétente, un peu un manque de rigueur des techniciens

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 4 / 5

RCONFORT est une entreprise qui a du répondant et qui est professionnelle. Nous l'avons connu par le biais du bouche à oreille et leur avons fait confiance pour l'installation d'une climatisation.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

• 4 / 5

Nous avons connu Rconfort sur foire. Malgré quelques petits soucis à l'installation de notre pompe à chaleur air/eau, aujourd'hui tout fonctionne parfaitement. Nous avions déjà une pompe à chaleur précédemment et attendons maintenant de confirmer la qualité du service dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 4 / 5

Nous avons été conseillés par un de nos voisin qui était déjà équipé d'une climatisation par la société R Confort. Nous sommes contents les délais ont été tenus, tout a été fait en temps et en heure et le chantier était très propre.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 4 / 5

je suis satisfait de ma clim,très bonne installation, le technicien a été compétent,la société R'Confort a travaillé proprement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *

• 4 / 5

L'installation de ma clim réversible a été très bien réalisée, rien a reprocher tant sur la service commercial, administratif que le SAV et je note également une bonne qualité des matériaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 5 / 5

R'Confort est une entreprise exceptionnelle. Le dossier administratif a été entièrement géré par eux et ils ont été super efficace. Nous les avons découvert à la foire de Grenoble. Après seulement quelques mois, nous les avons déjà recommandé et jusqu'ici nous sommes pleinement satisfaits de nos toutes nouvelles pompes à chaleur air - eau. Nous sommes sur la commune d'Autrans et chez nous, le fuel, c'est terminé !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

Nous avons fait appel à R Confort pour l'installation de notre pompe à chaleur air/air, nous les avons trouvé très sérieux, un bon contact commercial, la livraison a été faite en temps et en heure et les ouvriers ont très bien travaillé et proprement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 4 / 5

C'est une entreprise que nous avons rencontré sur la foire de Romans et nous avons été au départ inquiets car nous n'avons pas l'habitude d'acheter sur foire. Nous avons vite été rassurés car nous avons constaté une très bonne coordination entre les services. Tout le monde a été super, dégourdi, de belles prises d'initiative car nous avons pu installer les souffleurs de notre climatisation dans un endroit très discret. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma clim, l'installateur a été très professionnel, les techniciens ont été très disponible, la société R'Confort a respecté les délais malgrès la crise sanitaire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 4 / 5

Nous avons installé notre pompe à chaleur air/eau après avoir rencontré R Confort lors d'un salon, tout s'est bien passé, les travaux ont été réalisés dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

• 4 / 5

Une entreprise réactive. Le fonctionnement a été clair et le rapport avec le commercial s'est très bien passé. Nous avons par ailleurs pu bénéficier des aides fiscales. Nous attendons de voir la suite en fonctionnement et après versement des crédits d'impôt. Du très bon matériel dans tous les cas. Climatisation réversible et PAC R/O installés à Pont de Claix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 4 / 5

Suite à l'installation de notre pompe à chaleur air/eau nous avons été très content de la société, tout s'est bien passé, les ouvriers ont été très sympas et très correctes.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 4 / 5

je suis très satisfait de ma clim,la société R'Confort est très compétente et les délais ont été respectés

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 4 / 5

Le commercial de l'entreprise a été très gentil. Les installateurs aussi. R'Confort est une entreprise sérieuse. Nous avons fait appel à eux pour climatiser la maison à Allevard. Tout s'est bien fait dans les temps et les délais ont été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma pac R/R, la société R'Confort est très compétente,très bon matériel, le technicien a réalisé une bonne installation

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 4 / 5

Nous sommes très contents de l'installation de notre climatisation, tout le monde chez R Confort a été très charmant, bien à l'écoute et nous avons apprécié le fait d'être toujours recontacté rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 4 / 5

Je suis satisfait de mon installation d'une pac R/O, c'est du très bon matériel,même si l'unité extérieure est peu esthétique et fait du bruit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon installation d ' une pac R/O, l'entreprise R'Confort a été très efficace et rapide,le travail très propre et très bonne installation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 4 / 5

Nous sommes très contents de l'installation de notre climatisation réversible, la société est très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *

• 5 / 5

RCONFORT est une entreprise dont nous avons eu la connaissance par le bouche à oreille. Nous avons ensuite finalisé notre achat sur la foire. Nous avons trouvé des gens professionnels, très à l'écoute et accueillants. Notre climatisation fonctionne très bien pour l'instant. Installation climatisation à Seyssins

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon installation d'une pac R/O, l'entreprise R'Confort reste ses engagements, respecte son planning et l'équipe de pose a été très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

C'est une entreprise sérieuse. Nous avons été très satisfaits de leur prestation.Nous les avons connu sur la foire de Chambéry et avons découvert une équipe de professionnels accueillants. Les installateurs sont aussi au top, ils connaissent bien leur travail et ont le contact facile. Installation pompe à chaleur sur chauffage central et chauffe eau thermodynamique à Bourg St Maurice.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 4 / 5

Nous avons connu R'Confort par un membre de la famille. Nous avons apprécié le travail de cette société. Notre climatisation fonctionne bien jusqu'ici. Nous attendons de voir à l'arrivée des grosses chaleurs ! Installation PAC RR - Climatisation réversible sur Saint Etienne

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 4 / 5

Nous avons fait installer une pompe à chaleur air/eau Zubaden de Mitsubishi, la société a été très sérieuse, avec une bonne qualité de prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 4 / 5

R Confort nous a installé une climatisation réversible, ils ont été très efficaces et d'un bon professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 4 / 5

je suis très satisfait de mon intallation d'une pac R/R,la société R'Confort est une entreprise professionnelle, réactive même si il a manqué un peu de protection sur les meubles, et tout fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 4 / 5

J'ai fait installer une pompe à chaleur air/eau Mistsubishi, le conseiller et les installateurs ont été très bien, je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Nous avons fait installer notre climatisation réversible par cette entreprise, nous sommes globalement très satisfaits. Ils ont été très professionnels, tout a été fait dans les règles, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait de mon installation d'une pac R/O, l'entreprise R'Confort est très sérieuse, compétente et réactive malgré le confinement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 4 / 5

Rconfort est une société que nous connaissons peu mais à qui nous avons fait confiance pour installer un système de climatisation. Ils nous ont envoyé un seul installateur, compétent, et qui a réalisé l'installation en une seule journée.Cependant, nous aurions aimé avoir 2 techniciens afin de pouvoir plus étudier la position du dispositif intérieur. C'est le seul bémol à nos yeux. Installation d'une PAC Air / Air Mitsubishi 4 Kw COMPACT à Chambéry.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

RCONFORT est une bonne entreprise qui propose une marque de qualité qu'est Mitsubishi, leader dans la pompe à chaleur. Nous les avons connu sur foire et sommes pour l'instant satisfaits du service. Nous avons choisi d'installer une climatisation réversible pour notre maison de Saint Jean de Maurienne.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

• 4 / 5

Nous avons connu l'entreprise sur une foire et avons d'abord opté pour une pompe à chaleur adaptée à notre système de chauffage central.Nous avons également choisi un chauffe eau thermodynamique. Et tout récemment, nous venons d'installer la climatisation et nous en sommes aussi satisfaits. Nous recommandons volontiers l'entreprise. Installation d'une climatisation Mitsubishi à Vétraz-Monthoux

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *

• 4 / 5

Je suis satisfait de l'installation de la pac R/R,la société R'Confort est une société compétente, même si le cache a été mal monté, mais la 2° équipe a été très cmpéténte et tout c'est bien terminé;

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 4 / 5

RCONFORT est une société sérieuse et efficace. C'est une entreprise de taille familiale qui privilégie le relationnel et reste proche de ses clients. Installation d'une PAC Air / Air Mitsubishi et d'un chauffe-eau thermodynamique DE DIETRICH au Pont de Beauvoisin.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'installation de ma pac R/R, la société R'Confort est très compétente, le commercial a été au top, j'habite à Roanne (42300)

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 4 / 5

J'ai été intallé par R'Confort d'une pac R/R 7Kw,je suis très satisfait de l'installation, bon sérieux du commercial, j'habite à Chambéry ( 73000)

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 4 / 5

Nous avons été ravis de constater que l'entreprise RCONFORT est une entreprise joignable au téléphone. C'est appréciable. Par ailleurs, nous n'avons pas eu à faire de nombreux comparatifs et perdre du temps en devis, car l'entreprise nous a été recommandée par des connaissances qui avaient déjà fait appel à eux. Nous avons eu droit à "maison témoin", explications et devis en un temps record ! Et avons été très satisfaits. Installation d'une PAC Air / Eau Mitsubishi 11.20 Kw à VILLES.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l'entreprise R'Confort,j'ai été installée d'une pac R/R 4Kw,j'ai apprécié l'exactitude et la propreté de l'installation

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

• 4 / 5

J'ai fait installer la climatisation dans mon appartement par la société R Confort, tout s'est très bien passé nous sommes très contents.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Nous sommes très contents de l'installation de notre pompe à chaleur air/eau, tout a été nikel, les ouvriers ont très bien travaillé. Je recommande la société !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Je suis ravie de mon installation de panneaux photovoltaïques, tous les intervenants ont été très professionnels, du conseiller jusqu'au installateurs ainsi que les livreurs !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de mon installation d'une pac R/O 11Kw par la société R'Confort,entreprise serviable, les techniciens ont été attentionnés jusqu'au bout

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 5 / 5

J'ai été installée d'une pac R/R 10Kw, je suis satisfaite de l'entreprise R'Confort, la pose s'est passée pendant le confinement et elle n'a pas pris de retard , installation propre et efficace.J'habite à voiron (38500)

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 4 / 5

Je suis satisfait de l'installation de la société R'Confort d'une pac R/R 6Kw, cette société est sérieuse et les techniciens sont intervenus rapidement suite à une petite fuite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

• 4 / 5

je suis satisfait de mon installation d'une pac R/R 4kw, la société est très agréable,et malgré le confinement l'installation n'a pas pris de retard

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 4 / 5

Nous avons fait notre installation de pompe à chaleur air/eau par la société R Confort, sur les conseils d'un de leur client, ils ont été très pro, aussi bien le conseiller que les installateurs. Tout a été fait en temps et en heure malgré le confinement, ce qui a été très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Nous avons été très contents de l'installation de notre pompe à chaleur air/eau, je conseille fortement cette société, tant par le service que sur la qualité !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

C'est une entreprise sérieuse qui fait appel à des personnes compétentes. Nous les avons connu grâce au bouche à oreille. Nous allons nous servir de la climatisation et du chauffage en appoint pour cet hiver. Installation d'une PAC Air / Air Mitsubishi 6.4 Kw à CHARVIEU CHAVAGNEUX

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 4 / 5

j ai été installé d'une pac R/R 5Kw, je suis satisfait de la société R'Confort, elle est compétente, même si l unité extérieure est moche

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

38490 LES ABRETS J'ai découvert cette entreprise par un ami. Notre dispositif de climatisation semble avoir été installé par des gens compétents. Jusqu'ici je suis satisfait du service. Nous verrons à l'usage !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 3 / 5

Nous sommes satisfaits de la société RConfort. Malheureusement, les splits intérieurs de climatisation proposés par le commercial ne pouvaient pas être installés aux endroits initialement prévus. L'entreprise nous a donc proposé un changement de machine. L'installation a finalement été prise en charge rapidement et cela fonctionne.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 5 / 5

R'CONFORT est une entreprise de taille familiale et pro. Les techniciens sont accessibles et nous avons pu avoir des échanges constructifs avec eux. Installation d'une PAC Air / Eau Mitsubishi 11.20 Kw à ST Jacques d'Ambur.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

• 5 / 5

R Confort nous a installé une pompe à chaleur air/air, nous avons trouvé le personnel très à l'écoute, tout nous a bien été expliqué et l'installation s'est très bien passée !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *

• 4 / 5

Je suis satisfait de mon installation d'une pac R/O 11Kw, bonne aide dans la prise de décision et très bon travail. J'habite Massieu (38620)

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 4 / 5

J'ai rencontré le conseiller de R Confort lors de la foire, nous avons eu un bon contact, tout le monde a été très aimable. Le seul point négatif a été le retard de livraison a cause du COVID 19, ce qui n'est en rien du ressort de la société. L'installation de ma climatisation a été conforme à ce que j 'avais demandé, les techniciens ont très bien travaillé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *